В Измаиле будут контролировать торговые наценки на продтовары

Местным властям на основании распоряжения № 30/А-2015 от 27.01.15 изданным Одесской ОГА «О регулировании цен на основные продовольственные товары», поручили установить предельные торговые надбавки к оптовой цене производителя на продовольственные товары для субъектов хозяйственной деятельности всех форм собственности. 

cennik В Измаиле будут контролировать торговые наценки на продтовары

Также, Одесской ОГА установлен максимальный уровень рентабельности при производстве муки пшеничной, муки ржаной, хлеба весом более 500 грамм, а также хлеба и хлебобулочных изделий для диабетиков в размере 5 процентов.

Максимальная торговая надбавка к оптовой цене производителя на детское питание, также установлена в размере 15 процентов.

К сожалению, как  нам стало известно, на сегодняшний день большинство владельцев торговых точек устанавливают наценку в размере 20-25% независимо от группы товаров.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке