В Болградском районе мобилизовали всего 3 человека и то их комиссовали

vladislav-museyko-290x290 В Болградском районе мобилизовали всего 3 человека и то их комиссовалиЗаместитель военного комиссара, начальник отдела по работе с личным составом и общественностью Одесского областного облвоенкомата Владислав Мусейко на рабочей встрече в Болградском районе Одесской области сообщил, что все должны приложить максимум усилий для организации и проведения мобилизации.

Заместитель облвоенкома обратился к сельским головам района с призывом проводить разъяснительную работу среди населения и особо доводить до граждан информацию о финансовом обеспечении мобилизованных.

По информации, озвученной на встрече, в Болградском районе очень низкий уровень выполнения плана мобилизации. В ряды ВСУ были призваны только три человека, но и тех уволили в запас по состоянию здоровья.

Напомним, что юг Одесской области проваливает план по мобилизации. В рамках 4-й волны в Измаиле призвали двух человек, в Саратском районе – 17. В Ренийском районе мобилизовали 9 человек.

  • serg

    молодцы, болградские будет кому землю пахать,а не в земле лежать…

  • ezhik2004

    Молодцы!!!! Не зачем им становиться пушечным мясом,для хунты,пускай идут и воюют те,кто больше всего об этом горлопанит!!

  • ezhik2004

    Из «майданутых» войско,как из говна пуля!!!

  • Maax

    радует, что молодежь начинает прозревать.

  • Семен

    Кто стоял на майдане тот пусть и идет туда воевать!

  • гость

    АХахахахахааааааааа, самая боеспособная армия на континенте

  • СМЕРШ

    А чего не рассказал как запугивал людей Болградским районом Одесским правым сектором, чего не рассказал как сотрудники болгадского военкомат получили пизд@лин в гагаузских селах Виноградовка и Дмитровка.

    • ezhik2004

      Правосеки б там и згинули,на вилах бы выносили из каждого села!

  • Броз Тито

    Бессарабия,это регион менее всего поддающийся укрозомбированию,хотя встречаются отдельные зомбиособи!

  • TRW

    По сравнению с другими регионами в Бессарабии достаточно мало дураков, готовых биться за какую-то там мифическую Укру.
    И провал могилизации в Болграде радует.
    У Бессарабии не плохое будущее.

  • гость

    путинские тролли, ищите работу, не долго осталось вАШЕМУ работодателю! Порвут как революционные матросы, рвали власть в 17-ом году:)))

    • TRW

      Немцов тоже так рассуждал.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке