В Бессарабии предлагают создать собственный представительный орган

В Белгород-Днестровском представители органов власти, общественные деятели и учёные обсуждали проблемы национальных общин Бессарабии.

1425475174_image_04_03_15_03_19-300x222 В Бессарабии предлагают создать собственный представительный орган

По словам социолога Елены Князевой, кризис власти на местах дошел до крайней точки. Выходом из данной ситуации может стать создание собственного представительного органа Бессарабии. «Власть, в свою очередь, должна предоставить представительному органу легитимные полномочия», — подчеркнула Князева.

Председатель Белгород-Днестровского районного совета Валентина Орлова также высказалась о том, что полномочия местного самоуправления в Бессарабии должны быть существенны усилены. «Считаю, что необходимо увеличить представительство национальных общин в Одесском областном совете», — отметила Орлова.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке