В Белгороде-Днестровском пропала девушка

6 марта 2015 около 16 часов ушла из дома и до настоящего времени не вернулась 23-летняя гражданка Шишкина Мария Игоревна.PM808image002 В Белгороде-Днестровском пропала девушка

Приметы: рост 150-155 см, худощавого телосложения, волосы русые, глаза карие.

Была одета: шапка вязаная оранжевого цвета, очки для улучшения зрения в металлической продолговатой оправе, куртка  черного цвета, джинсовые брюки синего цвета заправленные в сапоги черного цвета.PM373image004 В Белгороде-Днестровском пропала девушка

Просьба ко всем, кто знает о местонахождении девушки, сообщить в Белгород-Днестровского городского отдела милиции по телефонам: 102, 04849-2-83-61, 098-206-9299.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке