В Белгород-Днестровский вернулись пограничники из зоны АТО

Сегодня ночью жители Белгород-Днестровского встречали пограничников, выполнявших боевые задачи на востоке страны в зоне проведения АТО.

Это был большой подарок для жен, матерей и дочерей на 8 марта. После шести месяцев выполнения боевых задач в зоне АТО домой подразделение вернулся в полном составе, без боевых потерь. Сами военнослужащие признаются, что также долго ждали этой встречи.

В настоящее время пограничники Белгород-Днестровского отряда продолжают выполнять боевые задачи на востоке страны в зоне проведения АТО. И ребята, вернувшиеся желают своим собратьям с храбростью и мужеством выполнить поставленные задачи и вернуться домой живыми и здоровыми.

  • TRW

    «Когда коту делать не чего, он яйца лижет». Всё, что происходит сейчас с украинской армией, происходит от ни чего не делания. Армия эта ни чего не делает по нескольким причинам. Во-первых командиры дебилы и идиоты. Они просто не знают чем занять своих подчиненных. Это происходит от абсолютной безграмотности командного состава. Пока не ведутся боевые действия необходимо обучать подчиненных боевому искусству ведения боя, взаимодействию в бою. Но чему может научить офицер приказывающий из танка сделать ДОТ? Чего удивляться, что в действиях украинской армии напрочь отсутствует тактика? Не удивительно, что эта армия регулярно попадает в котлы. Странно, что они вообще хоть каким то оружием умеют пользоваться. Во-вторых ни кто не шёл на Донбас воевать. Шли грабить. Шли убивать беззащитных. И кто шёл? Шли переигравшие в доту «компьютерные» гении. Шла гопота. Шли деревенские завистливые лодыри за скарбом из покинутых домов. Что можно вывести грузовиками из маленького уездного городка? Эксклюзивную мебель? Мировые шедевры искусства? Коллекционный фарфор? Нет. Украсть можно было ещё «советские стенки», ламповые телевизоры а ля «Славутичь», тазики и вёдра. Вопрос: кто на это способен позариться? Интеллигент с двумя высшими образованиями? Кого может победить такая армия? Такая армия может победить только саму себя и то с боями.

  • полина

    Тема «боевых задач» не раскрыта.
    А как же минские договорённости?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке