В Аккермане работают над «Книгой памяти города»

Городской совет лидеров ученического самоуправления «Тирас» приступил к реализации проекта «Книга памяти и победы города Белгород-Днестровского».sovet_detey В Аккермане работают над "Книгой памяти города"

Цель проекта — сохранение исторической памяти о подвигах защитников государства и воспитание у учащихся чувства патриотизма.

На недавно прошедшей встрече ребят с военнослужащими гарнизона, которые служат в зоне АТО, перед школьниками выступили заместитель командира понтонно-мостового полка подполковник А. Река и заместитель командира полка по воспитательной работе полковник А. Бенда, которые рассказали о буднях военных в зоне АТО и о помощи волонтеров.

На очередном заседании совета лидеров был разработан маршрутный лист волонтера, по которому будут работать волонтеры школ, гимназии, лицея и центра детского творчества.
Все собранные материалы будут систематизированы и оформлены в «Книгу памяти Белгорода-Днестровского».

  • Серж

    Так зачем над ней работать — историю вс знают — город полностью»построен ур=крами и точка»

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке