Топ — 5 самых разбитых дорог в Измаиле (фото)

Сроки эксплуатации 80 % автомобильных дорог в Измаиле исчерпали себя уже дважды, а то и трижды. Многие из них уже  давно нужно не ремонтировать, а полностью менять.

Большинство дорог, которые были внесены в топ-5, находятся в центральной части Измаил, что  само собой очень затрудняет движение.

Редакция “Бессарабия ИНФОРМ”, составила рейтинг самых разбитых дорог в Измаиле.

Топ-5 разбитых дорог в Измаиле

1. Лидирующие позиции занимают, в первую часть, те, участки, которые расположены вокруг центрального рынка.  Главной причиной такого состояния дорог является постоянное автомобильное движение, как грузовых авто, так и легковых. Правда, это совсем не объясняет причину отсутствия ремонта здесь.

Огромные рифы, искусственно созданные каньоны, полосы препятствий —  вот что ожидает вас, если все-таки решили посетить центральный рынок на своем транспорте.

11 Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото)

IMG_3408 Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото) IMG_3405 Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото) IMG_3403 Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото) IMG_3402 Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото) 145 Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото) 2 Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото)

2. Улица Первомайская.
Не каждый таксист города готов вступить в борьбу с этим участком дороги.

Тех, кто все-таки осмелится проехать,  ждет много глубоких ям, горбов и  мусора, которыми засыпаны ямы, кирпичи лежащие на дороге. Начинается это увлекательное путешествие с Первомайской угол Толбухина.

34 Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото) IMG_4475 Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото) IMG_4476 Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото) IMG_4478 Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото) IMG_4479 Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото) IMG_4480 Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото) IMG_4481 Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото)

IMG_4484 Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото)

3. Улица Ватутина.

 Один из самых аварийных участков города и не зря.

Только местные жители знают, как преодолеть  этот участок дороги, и не повредить себе автомобиль.
Перекресток Щорса-Ватутина  и вовсе  уникален, как не проезжай, неприятных моментов не избежать.
А зимой многие водители  “становились на мель“ и не могли выехать  без посторонней помощи.

IMG_3412 Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото)IMG_3413 Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото)IMG_3414 Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото)IMG_3415 Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото)12 Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото) 121 Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото)     IMG_3421 Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото)

4. Улица Щорса.

Причиною плохих дорог на этом участке, по словам жителей, являются фуры, которые перевозят грузы в порт.

А ведь совсем недавно  на Щорса проводили небольшой ремонт, от которого, правда, сейчас не осталось и следа.
IMG_4456 Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото) IMG_4463 Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото) IMG_4464 Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото) IMG_4466 Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото) IMG_4471 Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото)

5. Улица Бендерская.
Никто не любит  эту дорогу, ни пешеходы, ни автолюбители. Достаточно просто увидеть весь этот ужас.

3Z-cGmXVLE0 Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото) 9j4kyNc1ze0 Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото) zyPAvtNv4es Топ - 5  самых разбитых дорог в Измаиле (фото)

   Бессарабия ИНФОРМ

  • Mirror

    «Всевыврети». Городской голова лично сам их все отремонтировал. За что его и любим!!! Фотошопголимый!!!

    • izmail

      А ты заплатил налоги, чтобы «городской голова всё отремонтировал» ?
      Народ всё хочет, чтобы из казны на 10 рублей делались дороги на два миллиона )
      Наивные )

      • Торт

        Воровать падлюке меньше надо, денег которые поступают в бюджет от порта и транспортный сбор при регистрации авто хватит на нормальные дороги в Измаиле, всему виной 50% отката которые так любит Абрамченко, у него кличка в городе Андрей 50%.

        • izmail

          Это тебе господа тугайцы всякие рассказывали про 50% ? )
          Ты из какой деревни, что такое морозишь?
          Я уже даже не спрашиваю знает ли такой всеведающий господин статьи дохода-расхода Измаила — ответ очевиден! Жги!

  • НЕ ГОНИТЕ

    да это фотошоп в Измаиле дороги идеальные! чего вы мэра нашего так не любите? улица Бендерская у нас идеальная, ул.Щорса угол ул.Ватутина идеальный асфальт (а на фото ямы) отфотошопили. Отрезок пр-та Суворова на против горисполкома (остановка) идеальный участок ведь там наш мэр ремонт год назад делал, денег много потратил. А вы лизоблюды все отфотошопили и фотки выставляете. А, да забыл, вокруг центрального рынка идеальное асфальтное покрытие но не будем вешать регалии Андрею Вячеславовичу Абрамченко там ведь все вылизал Мигель!

  • Сварог

    Cудя по фото -человек описал свой маршрут,а в ценре полно дорог гораздо худшего состояния! Комсомольская-от банка-до ул.Чкалова! Только для испытаний полноценных внедорожников! 28Июня(у базара) -то же самое! Ну и конечно дебилизм и хамство наших водил- ставят свою машину так,что другим практически проехать невозможно! Как иногда хочется проехать на танке,и подрихтовать таких скотов!

  • Новосалманка

    ОГО!!! А писали ж что в Измаиле прекрасные дороги, мол их любимый мер все дороги сделал))))

    У нас в селе дороги лучше… мрак и фонарь…. что нет машины глины засыпать эти подвалы?

  • Maax

    Предлагаю использовать этот топ — 5, как достопримечательность, туристам «эврасоюза» за деньги показывать, а на закуску лихая поездка — Измаил — Одесса.

  • Студент

    У нас в городе ещё нормальные дороги по равнение с стольными городами Придунавье.

  • Липован.

    Про Улицу Дзержинского забыли ?))))

  • Макс

    Так на последних 3-х фотографиях улица Железнякова и Дзержинского,а не Бендерская

  • птнпнх

    Какие нахер дороги? Вы в детской поликлинике давно были? На 4-том этаже? Там в кабинетах ведёрка, кастрюльки, ушаты. Крыша не просто протекает, а течёт так, как бутд-то её нет. Там грибок на стенах от потолка до пола. В физкабинете посмотрите что творится. Там дети лечятся. Отопления нет. Это будущее наше. Ёбаный козёл ваш абрам и курбанский.Они светофоры сука ставят чтобы мажёры на своих корытах не бились. Та пусть нахуй все перебьются. Блять да поликилиника у вашего абрама прямо перед рабочим кабинетом.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке