Солнечное затмение (онлайн-трансляция)

Солнечное затмение 20 марта 2015 года — это 61-е затмение сто двадцатого Сароса (период повторяемости солнечных и месячных затмений). Зона лучшей его видимости попадает в приполярные и средние широты северного полушария, сообщает ТСН.

Максимальная продолжительность полной фазы затмения — 2 минуты 47 секунд. Это затмение является крупнейшим за 16 лет. Единственные места для наблюдения полной фазы затмения на суше — это Фарерские острова Шпицберген. По киевскому времени затмение можно будет наблюдать: Львов — 11:58 (59%), Одесса — 12:04 (43%), Киев — 12:08 (52%), Донецк — 12:17 (39%).

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке