Саакашвили возмутился, что не может купить себе дом и авто

Экс-президент Грузии, а ныне советник президента Украины Михаил Саакашвили пожаловался на дорогие машины и дома в нашей стране.

24054535 Саакашвили возмутился, что не может купить себе дом и авто

По его словам, за те же деньги в других странах можно приобрести что-то значительно престижней. Об этом он рассказал в эфире Шустер live.

— Мне нужна машина. У вас Хюндай обычный, самая базовая модель, стоит больше, чем Лексус или Мерседес в Нью-Йорке. А в Грузии за это можно купить Мазератти, – заявил Саакашвили.

Бывший грузинский лидер убежден, что это никак не связано с попытками защитить собственный автопром.

— Реально тот, кто проводил этот закон через Раду, завозил контрабандой машины, – добавил Саакашвили.

Говоря о недвижимости, он признался, что мечтал раньше построить себе дом в Киеве. Однако, потом, понял, что для оформления земельного участка придется долго бегать по разным учреждениям.

Напомним, что в феврале Петр Порошенко назначил Саакашвили своим внештатным советником. Следом президент Украины подписал указ о создании консультативного международного совета реформ, который будет работать непосредственно при самом главе государства. Согласно указу, руководить органом будет экс-президент Грузии.

  • Maax

    Саакашвили — внештатный советник… судя по тому до чего он довел Грузию, становиться понятно, почему на Украине, вдруг стало все так замечательно.

  • 666

    Глисты могут сколько угодно ныть, что живут в жопе. Это свобода слова. Но вне жопы они нежизнеспособны. Это биология.

  • Синдбад

    А кто эту гниду звал на Украину? Вот и сидел бы себе в штатах,или у себя дома(правда в тюрьме)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке