Разбойная группировка задержана в Измаиле

В субботу 21 марта в Измаиле по горячим следам были задержаны три человека, которым вменяется пять разбойных нападений на территории Измаила. Злоумышленники были задержаны после обращения в милицию сотрудницы ограбленного магазина.

image19799497_eef0d7f05836b7584985602f18f44406-300x179 Разбойная группировка задержана в ИзмаилеПо полученным приметам, сотрудники патрульной службы, совершая обследование прилегающих территорий, задержали 29-летнего подозреваемого. В течение следующих 2 часов были задержаны и его сообщники.
По сообщению пресс-службы облУВД в Одесской области, задержанные причастны к кражам и грабежу. В качестве рабочих «инструментов» они использовали пистолет, электрошокер, ножи и биты. Сумма причиненного ими ущерба составляет около 130 тысяч гривен. Задержанным выдвинуто подозрение по статьям «разбой» и «кража». Им грозит до 15 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Вести

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке