Килия страдает от наводнения

Проблема подтопления из года в год поднимается в городе Килии, особенно в период межсезонья или же после  сильных дождей. Весной и осенью когда уровень почвенных вод поднимается.

В этом году особенно остро ощутили на себе угрозу подтопления жители поселка  КССРЗ. В частности, спортивный комплекс поселка, гаражи и часть улиц оказались залиты водой. После рассмотрения различных возможных вариантов, выход нашли  в восстановлении насосной станции, которая ранее была целенаправленно уничтожена (расположена по улицы Кубышкина, 20, а если точнее  на территории ООО «Рута-Нова-К»). Для того чтобы начать работы по восстановлению насосной станции, ее изначально необходимо принять на баланс городского совета, кстати, на предыдущей сессии и было принято соответствующее решение.

Жители поселка КССРЗ  надеются, что  на принятии решения проблема не закончится, а будет сопровождаться дальнейшими действиями по поводу подтопления города.

И. Мирошниченко

1422971070_928141454 Килия страдает от наводнения

  • 2222

    Вы об этом ещё летом вспомнили.Когда реально затапливало,то тишина.
    А как уже вода отступает то все герои!

  • К2

    Ура!!! решон вопрос с ремонтом дорог теперь будем на лодках по килие рассекать слава килийскому меру

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке