«Опозиционный блок» признал Крым российским

В Кривом Роге бывшие «регионалы», а ныне нардепы от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул и Константин Павлов разместили рекламные щиты на которых Украина изображена без полуострова Крым.

11067515_768944149863802_3256889405645411726_n1 "Опозиционный блок" признал Крым российским

Эту информацию сообщил народный депутат Евгений Дейдей на своей странице в Facebook. «Контур карты … Карты Украины без Крыма … Вилкул и Павлов безвозвратно смирились с аннексией или просто признают и приветствуют «российский Крым»? Я уверен, что второе», — отметил Дейдей.

По словам народного депутата, проблема заключается в том, что эти политики пока не подпадают под уголовную ответственность и участвуют в принятии важных решений в Верховной Раде.

  • Андрей

    Недобитки ПаРашинские!

  • Lion King

    Проблема в безграмотных журналистах, которые не отдают себе отчета в том, что влияют на формирование общественного мнения.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке