Одесская область фактически выполнила план 4-ой волны мобилизации

Одесская область направила в учебные центры ВС Украины более двух тысяч мобилизованных граждан.военные-3 Одесская область фактически выполнила план 4-ой волны мобилизации

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины.

По информации пресс-службы, из Одессы в учебный центр Сухопутных войск в пгт. Десна Черниговской области отправлено последнюю команду из 50 военнослужащих, призванных в армию в рамках четвертой волны мобилизации.

Военный комиссар, полковник Юрий Пискун сообщил, что с отправкой этой команды Одесская область фактически выполнила план четвертой волны мобилизации для Вооруженных Сил Украины, направив в войска более двух тысяч граждан. Большинство из них – добровольцы. Мобилизованные пройдут подготовку в учебных центрах, а затем будут распределены по частям и подразделениям ВС Украины, в том числе и тех, которые привлекаются к выполнению задач в рамках антитеррористической операции.

Также офицер отметил, что в настоящее время военкоматы области начали отбор кандидатов для комплектации пограничных отрядов, дислоцирующихся в регионе.

  • Maax

    Рагу «Львовское в котле по-сталинградски» Способ приготовления:
    1. Возьмите замороженных нацистов и поместите их в подходящий котёл.
    2. Добавьте нашинкованный укроп и доведите до кипения.
    3. Засыпьте в котёл немного специй по вкусу: патриотической мишуры и немного европейских ценностей.
    4. Для рагу львовского в котле по-сталинградски понадобятся презервативы и железные кресты — засыпьте их в котёл для поддержания у нацистов боевого душка.
    5. Проспиртованная петрушка даст хороший навар.
    6. Особой пикантности вкусу может придать кусочек шоколада (шоколад должен быть горьким).
    7. Равномерно помешивайте блюдо.
    8. Нацистов также можно слегка отбить прямо в процессе приготовления.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке