Нардепы Бессарабии и первые итоги: прогульщики и законотворцы

Проанализировав 100 дней работы народных депутатов Одесская организация Комитета избирателей Украины выявила главных прогульщиков  и законотворцев среди народных депутатов Одесской области.im-nujnu-dengi Нардепы Бессарабии и первые итоги: прогульщики и законотворцы
Об этом сообщила  руководитель аналитического отдела областной организации КИУ Анастасия Матвиенко.
За  все время существования Верховной Рады  восьмого созыва состоялось 34 пленарных заседания, при этом ни один народный депутат из Одесского региона не посетил абсолютно все заседания.
Одно заседание пропустил Антон Киссе.Чуть меньше  10 пропусков  у Виталия Барвиненко и Александра Урбанского.
По словам Матвиенко, самое простое и несложное занятие народных депутатов — это хотя бы просто приходить на пленарные заседания, но они и здесь умудряются отлынивать.
Была проанализирована также и работа нардепов за первые 100 дней работы Рады. Как отметил председатель областной организации КИУ, Анатолий Бойко, наши избранники хоть и подавали какие-то законопроекты на рассмотрение, но чтобы это принесло какую-то пользу Одесскому региону  замечено не было.
Так, в случае с  Александром Урбанским, это  внесение изменений про признание Римского статута  (16 января) и относительно законодательного баласта (17 декабря). Какое отношение эти законопроекты имеют к главным проблемам Одесской области — дорогам и портам неизвестно.
Такие вот итоги первых 100 дней от наших депутатов в Верховной Раде, откровенно говоря не плодотворной работы.
  • внимание, розыск

    ОПГ — партия регионов.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке