Милиционеры-транспортники Одесской области отправились в зону АТО

menty_142580687569 Милиционеры-транспортники Одесской области отправились в зону АТООтдельный взвод Управления МВД Украины на Одесской железной дороге в количестве 20 человек отправился в служебную командировку для охраны общественного порядка на территории Донецкой и Луганской областей.

Как сообщает пресс-служба ведомства, характерной особенностью этого отряда является то, что 16 его бойцов направляются в зону АТО повторно и имеют опыт в преодолении сложных ситуаций, которые случаются во время службы.

Сводный отряд будет базироваться на станции Красный Лиман Донецкой железной дороги. Бойцы будут работать в составе фильтрационных групп для сопровождения электропоездов, охраны мостов и других стратегических объектов железной дороги.

Правоохранители полностью экипированы форменной одеждой по сезону, оружием, средствами индивидуальной защиты и связи, а также продуктами питания.

Командир сводного отряда полковник милиции Юрий Зеленюк доложил руководству Управления о готовности сводного отряда выполнять поставленные задачи.

Начальник Управления полковник милиции Сергей Карташов обратился к бойцам со словами: «Обращаю ваше внимание на соблюдение законности и внимательного отношения к заявлениям населения. Ваш долг — достойно нести службу на востоке нашей страны и главное — вернуться живыми и невредимыми в свои подразделения и семьи».

Помогать командиру, в состав которого входят работники линейных отделов на ст. ст. Одесса-Главная, Котовск, им. Т. Шевченко, Знаменка, Херсон, Николаев, Измаил, Помошная, Христиновка и аппарата Управления, будут командиры отделений подполковник милиции Виктор Чупров и майор милиции Андрей Павлов.

Провел детальный инструктаж, а также сопроводил сводный отряд к месту дислокации старший инспектор военно-мобилизационной работы штаба Управления полковник милиции Игорь Курбанов, который имеет большой опыт по несению службы в зоне проведения антитеррористических операций.

Перед отправкой правоохранители зашли в часовню, находящуюся на территории Управления, зажгли свечи и помолились за всех тех, кто находится сейчас на Востоке страны, а также за мир и спокойствие в нашем государстве.

Источник

  • Виорика

    «Бойцы будут работать в составе фильтрационных групп для сопровождения электропоездов» — меня одну напрягает слово «фильтрационных»? Или, ща это норма Андрей Станиславович?

    • Вячеслав Вахний

      Это при диктатуре не нужно было фильтровать. А сейчас демократия «неправильно думающих» от «правильно не думающих»

  • TRW

    А вот у меня вопрос: — Если я предъявлю справку из дурдома, я могу стать депутатом Рады?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке