Как нардеп Урбанский помогает своим избирателям

Жители одного из  семейных общежитий Рени,  имеющего  статус социального жилья и находящегося на балансе горсовета, из-за грядущих повышений коммунальных тарифов оказались в очень сложном положении.112042931_hehe Как нардеп Урбанский помогает своим избирателям

В свое время переход на индивидуальное отопление общежитие пропустило и осталось на энергообеспечении.

Вопрос о получении  льготного тарифа по оплате электороэнергии так и остался без ответа. А тут еще в 2014 году  вводный электрокабель начал выходить из строя

Приобретение электротрансформатора для наружного освещения, который покупал комендант общежития за личные средства, лишь частично спасало положение. Ведь  основное потребление приходилось на электроплитки и камины внутреннего пользования.

С целью наконец-то решить данную проблему и заменить устаревший вводный электрокабель, жители обратились в горсовет, но  «платежка» на получение оборудования надолго зависла в казначействе.

Положение в общежитии усугубилось до того, что электроплитки и холодильники выходили из строя из-за понижения напряжения. Холод и голод блуждали коридорами здания.

Тогда жильцы семейного общежития решили попытать счастья и  обратиться за помощью к народному депутату своего округа Александру Урбанскому. Цена вопроса на то время составляла всего 6-7 тыс. грн. Но «заботящийся о простом народе»  Урбанский отказал, вернее, просто не отреагировал на официальное обращение своих избирателей.
img142674846744761426748655 Как нардеп Урбанский помогает своим избирателям

Решил проблему мэр Рени Сергей Колевич, к которому с «мольбой» обратился комендант многострадального общежития. Кабель заказали на заводе. Уже через несколько дней в здании появилось долгожданное, полноценное электричество.

Жильцы семейного общежития обратились с официальной благодарностью мэру города за помощь в содействии приобретения электрокабеля, ведь жизнь в квартирах людей  значительно улучшилась. А попытку достучаться до «многообещающего» нардепа Урбанского  расценивают, как пустую трату времени и сил. Не зря в народе говорят: «Обещанного три года ждут, а на четвертый забывают»…

Бессарабия ИНФОРМ

  • Ассоль на пенсии

    Такое впечатление, будто любой другой депутат кидается решать проблему каждого обратившегося. С таким же успехом можно было и президенту написать и потом обижаться, мол, какой он нехороший — на письма своих избирателей не реагирует . Очень хорошо, что проблему местного масштаба решили местные власти, как, собственно, это и должно быть.

    • Урбанофоб

      Ничего себе… ну и свиньи вы, штаб Урбанского…

      Урбанские — не каждый депутата депутат мажоритарщик от мое округа который во время выборов обещал боротся за мои интересы…. Это не его право а его обязаность — решать мои проблеммы. Деньги на десятки бордов он находит? Деньги на нескончаемый пиар подареного корма для животных находит?

      Почему же когда дело доходит до решения реальных проблем изберателей этот депутатишка в кусты?

      Стыдно должно быть!!!

      • Интерпол

        Урбанский голосовал в парламенте за все антинародные законы Порошенко! Он голосовал за повышение тарифов на газ, воду, тепло, Он голосовал за сокращение пенсий работющим пенсионерам… а теперь эта тварь пытается нам всем своими светофорчиками замылить глаза…. Урод он… позорный…

        Люди скоро начнут с голодухи пухнуть а он фотанчиком в глаза тычет…. позорник..

        • Нестор

          Ах ты сепаратюга вонючая! Заткни пасть и радуйся миру на своей земле. Слава Украине! Слава Президенту!

          • Читака

            Добавьте еще — Слава Урбанскому!!!

          • Зуслов

            Нестор ты просто пидар-т больше ничего про тебя не скажешь!

        • Здобулы

          Ну а как вы хотели? Антинародная власть, антинародные депутаты и как следствие, антинародные законы.

        • Dmitro

          Если кто не знает, то без этих анти-популистских законов, которые потребовал ввести МВФ — Украина бы не получила деньги от МВФ — ни копейки, страна бы оказалась банкротом, а все ваши сбережения оказались бы пустыми бумажками. Из бюджета бы прекратилось финансирование всего. Остановились бы все госпредприятия.

      • Ассоль на пенсии

        Вот и напишите об этом в штаб Урбанского, пристыдите)

      • Dmitro

        Обязанность народного депутата не решать «ваши проблемы», он не ваш личный спонсор, обязанность депутата заниматься законодательством.
        А вопросы коммунального хозяйства должна решать городская власть, это их прямая обязанность. И о чудо, мэр Рени хоть что-то сделал.

        И если кто не знает, то без этих анти-популистских законов, которые потребовал ввести МВФ — Украина бы не получила деньги от МВФ — ни копейки, страна бы оказалась банкротом, а все ваши сбережения оказались бы пустыми бумажками.

        • Зуслов

          А он тогда на какой х-й?

  • Алина

    и снова обосрать Урбанского!сколько вам платят?????

    • Ахатя Брагин

      Я думаю это Урбанскому надо предложить им лавандоса чтоб они не какали на него!!!

    • Читака

      Да Урбанского не то что обосрать противно, с ним в одном поле срать вообще тошно… Обещал -обещал а как доле так и сдулся…

      • Lion King

        Перечислите фамилии тех, кто обещал и выполнил

  • Андрей

    Да,что Вы на него накинулись??????Скажите,а,что Юрий Борисович сделал за столь не малый срок будучи депутатом????Я тоже обращался к Александру Игоревичу с просьбой о помощи,но…….Тем не менее,он сделал и делает больше других кто был.

    • гость

      А что конкретно сделал? Светофоры не в счет, он только на них в Раду и въехал.

      • Васенька

        только долпайоп голосовал за светофоры. бля какие все тупые, шо писDец

        • Dmitro

          Что ваш Дубовой, владелец Бессарабии Информ, сделал — ничего вообще.

      • Lion King

        Ну, не сочтите агитатором, но на сайте У. в разделе отзывов дофига каких-то благодарственных писем от каких-то школ, детских садов.Вряд ли это подделки

  • СМЕРШ

    !!!!

  • Измаильское Чмо

    А у меня сегодня кошка родила троих котят!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке