Измаильская милиция объединила усилия с горадминистрацией

Измаильская милиция объединила усилия с городской администрацией.PM878image001 Измаильская милиция объединила усилия с горадминистрацией

Об этом сообщил начальник Измаильского городского отдела подполковник милиции Александр Харлашин во время прямой телефонной линии с жителями района.

«Уже сегодня с помощью администрации города и поддержке народного депутата Украины у нас появилась возможность выставлять в ночное время два автомобиля патрульной службы. И результат такой взаимной работы есть — по горячим следам была задержана группа злоумышленников, которые специализировались на разбойных нападениях», — отметил Александр Харлашин.

Также начальник измаильской милиции поблагодарил членов общественных формирований за практическую помощь.

Отдельно подполковник милиции остановился на проблеме некомплекта участковых инспекторов милиции в районе и отметил, что было бы хорошо, если бы председатели сельсоветов принимали активное участие в поиске кандидатур на должность участковых милиционеров в их населенных пунктах.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке