Измаил «облагородили» сразу в двух районах(фото)

Вчера в городе Измаиле «озеленили» просторы  городского парка, сегодня сотрудники жилищно-коммунального хозяйства принялись за укладку новой тротуарной плитки напротив горисполкома.IMG_1088 Измаил "облагородили" сразу в двух районах(фото)

Преображение города идет большими семимильными шагами.

Остатки старой  плитки с утра аккуратненько  сложили в стопочки, подготовив ложе для укладки нового тротуарного полотна.

Не обделили вниманием работники ЖКХ и цветочные газоны недалеко от Вечного огня, очистив их от травяного покрова.IMG_1093 Измаил "облагородили" сразу в двух районах(фото)IMG_1088 Измаил "облагородили" сразу в двух районах(фото)IMG_1086 Измаил "облагородили" сразу в двух районах(фото)IMG_1085 Измаил "облагородили" сразу в двух районах(фото)IMG_1081 Измаил "облагородили" сразу в двух районах(фото)IMG_1098 Измаил "облагородили" сразу в двух районах(фото)

Не обошли стороной  и городской пляж возле крепости Измаила. Там тоже выкладывалась  тротуарная плитка для новой парковой зоны.IMG_1047 Измаил "облагородили" сразу в двух районах(фото)IMG_1045 Измаил "облагородили" сразу в двух районах(фото)
IMG_1043 Измаил "облагородили" сразу в двух районах(фото) IMG_1042 Измаил "облагородили" сразу в двух районах(фото) IMG_1040 Измаил "облагородили" сразу в двух районах(фото)


  • Евгений

    За*бали с этой плиткой, деньги отмывать, на дорогах дырка на дырке, а они по новой, то плитка, то бордюры.

  • гостюха

    До каких пор у нас в городе будет эта показуха власти, что она делает это типа для людей! Ну кому нужна эта площадь в данный момент- Абраше чтоб он с окна смотрел?! В городе много ям на дорогах, во дворах многоэтажках дороги разбиты, нет бляха надо плитку и бардюры менять, так все уже давно знают что это негласный бизнес нашего мэра! Как это все достало!

  • Рептиль

    А с другой стороны, надоело жить в дерьме, так хоть сюда, можно будет приехать и в спокойной тихой обстановке, без пыли и всякого разного… постоять… таких мест нет в городе. Пусть делают, так же как и парк на проспекте угол Клушина…. ну а вот светофор тупорылый на пересечении Бд_Боградская это нечто….. вот там, то лучше бы его нафиг)

  • К2

    Не все сразу сделают и дороги хватит подсерать мера начните с себя Мер молодец,вспомните что было до него

    • Евгений

      Вот по этому нас и вся страна в жопе, типа «пусть хоть что-то делает, чем нечего». Молодец когда сначала делают инфраструктуру первой необходимости, а не замыливание глаз…

  • fsdbbb

    Raz uzh zakalachivaet babosiki nash mer, tak pust vot etu plitochku vo dvorah, gde nogi mozzhno slomat, a gde i utonut, polozhet. pozla budet, a ne pokazuha. Zdelayte chtoto poleznogo s «POBEDOY». svalka v centre goroda. Istoricheskoe zdanie v takimi ploshadyami.

  • Харисон

    просто абрамченко плиточный завод держит

  • VB

    Да, исполком, это, конечно, хорошо, но когда подумаем о других частях Измаила? А то буквально пару кварталов от исполкома, и уже нет дороги.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке