Глава МВД Аваков: Бочковский будет сидеть

Глава МВД Арсен Аваков утверждает, что доказательства вины экс-начальников Государственной службы по чрезвычайным ситуациямдостаточны и убедительны.

Об этом министр написал в своем Faceboook.

Он сообщил также, что состоялось рабочее совещание с Генеральным прокурором.

«На сегодняшнем заседании в Печерском суде Прокуратура отозвала ходотайство об аресте для того, чтобы расширить его, наполнив дополнительными статьями обвинения и эпизодами по обвинению в

коррупционных действиях, вымогательству и пр. Затем, безотлагательно внести в суд расширенное ходотайство об аресте завтра утром», — объяснил министр.

Задержанные чиновники, подозреваемые в коррупции, остаются под стражей в рамках предыдущей санкции следователя в порядке 208 ст. УПК.

«Вор будет сидеть в тюрьме! А Вы что подумали?», — резюмировал Аваков.

 

Провели рабочее совещание с Генеральным прокурором.Ни у Бочковского, ни у Стоецкого нет шансов быть освобожденными …

Posted by Арсен Аваков on 27 березня 2015 р.

 

  • Учите русский — пригодится

    Это министр так пишет?????? ДокОзательства, ходОтайство????????????? Это ж его рабочие термины!!! А они ещё на Витю гнали!!!!!….. нет слов…..

    • Lion King

      зато слово «коррупционных» написал правильно) Видать хорошо эту статью изучил, вдоль и поперек))

  • Maax

    читайте между строк…»Вор, который украл и не поделился, будет сидеть в тюрьме! А Вы что подумали?», — резюмировал Аваков.

    • Lion King

      Что характерно «Вы» с большой буквы. Значит он обращается к кому-то конкретному. Этот текст не для народа Украины, а для кого-то определенного написан, мол, сука, смотри что происходит с теми, кто ерепенится.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке