ФОТОфакт: «эйфелева башня» вместо дороги в Аккермане

Белгород-Днестровский, Измаил,  Килия, Рени и многие другие населенные пункты нашей области, а если объективно, то и страны, нуждаются в масштабном ремонте дорожного полотна.  Правда, тут есть одно такое значительно но — средств  на это в ближайшем времени не предвидется.

Неудивительно, что  все чаще на самых крупных дорожных выбоинах появляются то  ветки, то шины — эти опознавательные знаки хоть как-то помогают водителям понять, куда просто опасно въезжать.

В Белгороде-Днестровском, как всегда, скреативили и  одну из самых глубоких ям оградили деревянными рейками.  Среди местного населения конструкция  сразу же приобрела название «Эйфелева башня». Так и живем.

OJxLPstCEwI-1024x576 ФОТОфакт:  "эйфелева башня" вместо дороги в Аккермане
Фото из соцсетей

  • гостья

    В Рени такие ямища да по которым едут фуры и зерновозы перегруженные тресет дома будто 4-5 бальное землетресение и так сотнями за день,люди страдают,летят со скоростью около 60 км.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке