Нарушение ПДД на перекрестке в Измаиле — еду как хочу (фото — видео)

Движение в Измаиле на перекрестке возле автовокзала всегда поражало.

Водители автомобилей не смотря на запрещающий знак сознательно нарушают правила  дорожного движения. Причем, в очень  оживленном месте. Этими маневрами водители не только затрудняют проезд рейсовым автобусам и пешеходам, а также представляют угрозу ДТП.

В этот раз журналисты «Бессарабии ИНФОРМ» решили провести эксперимент  и понаблюдать, насколько все плохо с ПДД, а далее смотрите сами..  надеемся инспектора ГАИ отреагируют на нашу публикацию и примут соответствующие меры.

Без-имени-5 Нарушение ПДД на перекрестке в Измаиле - еду как хочу (фото - видео) Без-имени-4 Нарушение ПДД на перекрестке в Измаиле - еду как хочу (фото - видео) Без-имени-3 Нарушение ПДД на перекрестке в Измаиле - еду как хочу (фото - видео) Без-имени-1ва Нарушение ПДД на перекрестке в Измаиле - еду как хочу (фото - видео) Без-имени-13 Нарушение ПДД на перекрестке в Измаиле - еду как хочу (фото - видео) IMG_6075 Нарушение ПДД на перекрестке в Измаиле - еду как хочу (фото - видео)

  • ЧОНКИН

    А сами- вы ничего не нарушили? Там где вы стояли-остановка запрещена.

    • Бывалый котяра

      Олень пойди туда и посмотри.Лицом к автовокзалу стоять можно, а лицом на выезд уже будет жопа, придурок умный

      • Роберт

        та что ты ему объясняешь, это баклан офисный который кроме как в нид фор спид, за рулем не сидел! Просто ушлепки которые покупают права знак в глаза знают, а с какой стороны и как ставать можно не знают. Редкие и типичные бакланы!!!!!!

      • qwerty

        Интересная трактовка действия знака )) Лицом к автовокзалу… Лицом на выезд… Есть понятие зона действия знака. В данном случае это: от места установления к ближайшему перекрестку за ним. И не важно с какой стороны к этому знаку подъехали. (А может задом под знак сдали? )) ) Освежите в памяти ПДД, запрещащющие знаки 3.34
        Это все, конечно, не оправдывает тех нарушителей, которые под кирпич едут )) Но в данном видеоролике нарушители не только они ))

        • Дора

          Ты курица, если я дядя еду с Килии то доежаю к автовокзалу и с лева нету знака то я беру на встречку и стаю. А со стороны автовокзала по етой же полосе есть знак, но я ж его не вижу! Значит могу ставать. Спроси у гаишников!

          • qwerty

            Курица, а чего не петух? ))) Ну-ну, дядя из Килии ))) Вот такие вот подобные дяди «берут на встречку», подкатываются к знаку вообще впритык, да к обочине не сильно прижимаясь «и стают» — перегораживают видимость по Пушкина со стороны Килии (это если ехать по Савицкого в сторону Ватутина) и создают аварийную ситуацию. При этом прекрасно зная, что там за знак, миллион раз его видели. Зато с умным видом — я же не телепат, я ваще-ваще не при делах и не знаю, что там за знак и знать не обязан. И я мол имею полное право тут стоять, плевать на остальных участников дорожного движения. ПДД гласит однозначно: «Зона действия знака — от места установления к ближайшему перекрестку
            за ним, а в населенных пунктах, где нет перекрестков, — до конца
            населенного пункта. Действие знака не прерывается в местах выезда
            с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (прилегания)
            с полевыми, лесными и другими дорогами без покрытия, перед которыми
            не установлены знаки приоритета.» А конкретно по нашему случаю. То, что нет дублирующего знака (а тот, что имеется стоит тыльной стороной) — это не значит, что по правилам там можно стоять, это значит, что есть недоработка служб, устанавливающих в нашем городе дорожные знаки. И с гаишниками, если те захотят, можно попасть в долгие разбирательства и даже через суд, с предоставлением снимков с места стоянки (как доказательства, что дублирующего знака нет). А к тому времени, если подсуетиться, то можно и знак успеть поставить и снимки сделать соответствующие в опровержение. И придется доказывать, что у вас не фотошоп, делать экспертизу. А это время, деньги )) Так что стойте дальше, когда-нибудь нарветесь.

  • я

    открыли америку нашли где снимать нарушения посмотрите в центре на светофорах нам Ватутина как на красный проезжают!

  • Васька

    Очередной шлаковый бредогон от Бандеры Информ… уважаемые идиоты, ознакомьтесь СО ВСЕМИ, СУКА, пунктами ПДД, в частности данного знака, учтите тот факт, что это РЫНОЧНАЯ (ПРОМЫШЛЕННАЯ) зона, а теперь убедитесь, что очередная статейка ваша является полнейшим необоснованным калом. TRW, красавчик;)

    • qwerty

      А при чем тут этот факт? В ПДД нет для подобных зон послабления действия этого знака — въезд запрещен. Читайте ПДД Украины › Дорожные знаки › Запрещающие знаки › 3.21.Въезд запрещен.

      Запрещается въезд всех транспортных средств с целью:

      предупреждения встречного движения транспортных средств на участках дорог с односторонним движением;

      предотвращения выезда транспортных средств навстречу общему потоку на дорогах, обозначенных знаком ;

      организации обособленного въезда и выезда на площадках, используемых для стоянки транспортных средств, площадках отдыха, автозаправочных станций и т. п.;

      предотвращения въезда на отдельную полосу движения, при этом знак должен применяться вместе с табличкой .

      Не распространяется действие знака на транспортные средства, которые двигаются по установленным маршрутам.

      Зона действия знака — от места установления к ближайшему перекрестку за ним, а в населенных пунктах, где нет перекрестков, — до конца населенного пункта. Действие знака не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (прилегания) с полевыми, лесными и другими дорогами без покрытия, перед которыми не установлены знаки приоритета.

    • Доктор

      Васьок закрой рот а то гавном воняет!

      • Синдбад

        Сначала один бездарь пишет статью,а затем куча тупых недоумков начинают выдумывать свои ПДД и коментировать события! И судя по измаильским водителям-половина права просто купила!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке