Будут ли дороги в Бессарабии?

Депутаты облсовета требуют у Кабмина 1,6 млрд гривен на дороги. Как указано в тексте обращения депутатов облсовета, принятого на сессии, ситуация с дорогами вызывает серьезную тревогу и социальное напряжение.

idealnaya_trassa_izmail-odessa-4 Будут ли дороги в Бессарабии?

«При нынешнем руководстве области жить в Бессарабии невозможно. Если бы вы взяли министра транспорта, когда он был в Одессе, и вертолетом привезли в Татарбунары, чтобы он увидел дороги, то он бы понял, что так жить нельзя»,- заметил депутат Вячеслав Страшилин.

В тексте обращения, в частности, говорится: «сеть автомобильных дорог общего пользования Одесской области насчитывает 8 тысяч 318 км, в том числе: 3 тысячи 561,2 км — государственного значения; 4 тысячи 756,8 км — местного значения.

Службой автомобильных дорог в Одесской области в период с 4 по 23 февраля текущего года обследовано состояние покрытий на сети автомобильных дорог общего пользования области.

По результатам полученных данных, общая площадь покрытий, пораженных выбоинами, составляет 1 миллион 287 тысяч 43 кв. м.

Согласно расчетам (по состоянию на 1 марта текущего года) ориентировочная стоимость ремонтных работ только по ямочному ремонту покрытий автомобильных дорог составит 546 миллионов 600 тысяч гривен.

Однако пока области выделили всего 69,8 млн грн. из госбюджета.

БессарабияINFORM

  • полина

    Требования обоснованные, но денег не будет.
    Кабмин занят возведением стены на границе.

  • ezhik2004

    Кабмин и выделит 1,6 млрд.гривень,когда гривня полностью обесцениться и ею только подтереться можно будет!!!!

  • К2

    Не вертолетом а на машине с Килии на Измаил

    • Синдбад

      Зажрались, ,,слуги,,народа! Они уже себе даже не представляют,что можно передвигаться не только на самолётах и вертолётах! А на маршрутке не хотите проехаться? А после дороги Килия-Измаил,будут два года ,,лечиться,, ,как Тимошенко!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке