Бессарабия снабжает Украину контрафактным топливом?

По мнению заместителя директора НТЦ «Психея” Геннадия Рябцева,  продление запрета на проверки бизнеса,  замораживание зарплат по «дореволюционному” курсу в сочетании с акцизами в евро привели к увеличению доли некачественного и контрафактного топлива.

petrolprices_13 Бессарабия снабжает Украину контрафактным топливом?

В тот же момент, по словам директора Консалтинговой группы” А-95 «Сергей Куюна, участники рынка все чаще говорят о том, что контрабандные поставки нефтепродуктов поступают в Украину через морские порты в Очакове, Николаеве, Измаиле и Рени.

Также, по его данным, увеличилось производство низкокачественного топлива на нелегальных мини-НПЗ и изготовление суррогатов из некондиционного топлива, октановое число которого повышают присадками.

По информации Куюна, из-за намерения правительства и дальше увеличивать акцизы на нефтепродукты и параллельно снижать ренту на нефтедобычу, уменьшение налоговой нагрузки на крупный бизнес (структуры «Привата», которые контролируют отечественную нефтепереработку.) ляжет на плечи автомобилистов.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке