Белгород-Днестровский: силы ВМС Украины учатся действовать сообща

По официальному сообщению пресс-службы Министерства обороны, части береговой обороны ВМС Украины провели очередные учения в Одесской области. Размещенные  фотографии свидетельствуют  о том, что учения снова проходили на берегах Днестровского лимана.291fa240fdf34cf7e599a49aff32978af28157d3 Белгород-Днестровский: силы ВМС Украины учатся действовать сообща

Во время учения части тренировались в учебных стрельбах по морским надводным целям и отработали переправу батареи самоходных гаубиц через масштабную водную преграду. Совместно с силами береговой обороны действовал 808-й понтонно-мостовой полк.

Для переправы использовали специально собранную конструкцию из понтонов грузоподъемностью до 170 тонн.

После преодоления водной преграды артиллерийская батарея с приданными силами осуществила марш в пунктами постоянной дислокации.-

«Весь личный состав полка задействован в учениях, принимал участие в выполнении задач в зоне АТО, имеет качественный уровень профессиональной подготовки и необходимую мотивацию к качественному выполнению задач» , — подчеркнул заместитель командира полка подполковник Александр Река.

Как рассказал начальник артиллерии отдельной бригады береговой обороны ВМС ВС Украины подполковник Сергей Мусиенко, благодаря тактическим учениям состоялось совершенствования навыков командиров в управлении подчиненными подразделениями и в управлении огнем.

Также удалось нарастить боевые способности артиллерийских и танковых подразделений, повысить слаженность действий боевых расчетов подразделения, их боевую готовность и полевую выучку, повысить эффективность взаимодействия с командованием и личным составом понтонно-мостового полка.










  • тут очень часто пишут — наши храбры зольдатен уехали в ато, приехали с ато. Провели учения, Им денег много дадут. А вот при их «подвиги» за эти деньги не освещается. Событиям в Констаниновке — убийству пьяными вояками малолетних детей (задавили бронетехникой по пьянке) молчок. З,ы. Тут где — то писалось про принятие «сухого закона» для зольдатен ВСУ. Може, пора его довести до них?

    • В Украине вступил в силу закон об усиление ответственности в зоне АТО. Теперь бойцы будут облагаться штрафом от 70 до 145 необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом до 10 дней. Вот, буквально 15 марта написано. А 16 го они этот закон отметили.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке