Б.-Днестровская прокуратура судится за земли рекреационного фонда

Белгород-Днестровская межрайонная прокуратура подала 2 исковых заявления в Хозяйственный суд Одесской области о расторжении договоров аренды земельных участков. Об этом сегодня, 19 марта, сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.  

af0d3be05ce0bfb5d5aa5e564fc20181 Б.-Днестровская прокуратура судится за земли рекреационного фонда

Основанием для иска стала систематическая неуплата арендаторами средств за пользование землей площадью более 3,5 га и стоимостью почти 12 млн грн. В результате задолженность перед местным бюджетом составила 150 тыс. грн.

В связи с этим, прокуратура требует освободить земельные участки, которые расположены на побережье Черного моря и относятся к землям рекреационного фонда.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке