Алексея Гончаренко отпустили

Народного депутата Украины Алексея Гончаренко, задержанного полицией во врем я марша памяти Бориса Немцова 1 марта в Москве, отпустили.

Об этом сообщил адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин в Twitter.

Информацию подтвердил Президент Украины Петр Порошенко.

Как сообщалось, депутат Верховной рады Гончаренко был задержан на траурном шествии в центре Москвы.

В Следственном комитете РФ сообщили, что Гончаренко задержали за неповиновение сотрудников полиции и допрашивают по делу о преступлениях в отношении российского гражданина во время трагических событий в Одессе 2 мая.

Напомним, в ходе массовых беспорядков в Одессе 2 мая 2014 года погибли 48 человек и пострадали более 200. Большинство погибли в Доме профсоюзов во время пожара. В конце октября прошлого года Следственный комитет России завел дело о гибели россиянина во время майских событий в Одессе.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке