За год измаильчане заплатили за услуги более 83 млн. грн.

По данным Управления статистики в Измаильском районе, за 2014 год населением города Измаила оплачено за предоставленные  жилищно-коммунальные услуги, включая долги прошлых лет, 83,6 млн.грн., что составляет 95,6% начисленной за этот период суммы.14095-1024x682 За год измаильчане заплатили за услуги более 83 млн. грн.

Задолженность населения по оплате жилищно-коммунальных услуг увеличилась в декабре по сравнению с ноябрем этого года на 12,2% и на 1 января 2015 года составила 20,2 млн.грн., средний срок задолженности населения за все услуги – 2,8 месяца.

На 1 января 2015 года имели долг за 3 месяца и более: за квартплату – 16,2% владельцев личных счетов, за централизованное отопление – 13,2%, по воде  и стокам – 3,8%.

  • serg

    Интересно..а оправдана ли цена этих»услуг»..откуда она берется,и кто нам их навязывает ..эти услуги?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке