В зоне АТО не работает Киевстар

Предоставление услуг в зоне, находящейся под контролем боевиков, временно приостановлено до следующей оценки ситуации.

1336420562_98 В зоне АТО не работает Киевстар

Компания Киевстар отключила сегмент сети мобильной связи на части территории Донецкой и Луганской областей в связи с внештатной работой сети, которая возникла по неустановленным причинам. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

«Поскольку на части территории Донецкой и Луганской областей, которая временно не контролируется украинской властью, теперь отсутствует возможность физического контроля сети, Киевстар, руководствуясь требованиями законодательства, интересами безопасности и сохранением данных клиентов, временно отключил этот сегмент от основной сети и приостановил предоставление услуг абонентам на отмеченной территории», — сказано в сообщении компании.

Решение о продолжении режима отключения или возобновления связи будет принято по результатами технической оценки ситуации, уточняет Киевстар.

По материалам liga.net

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке