В Килие Дунай затопил рисовые поля — власти не справляются (фото)

Более тысячи гектаров риса оказались подтопленными в Килийском районе в результате подъема уровня воды в р. Дунай.

Паводковые воды переполнили все  сбросные каналы. Рисовые поля расположены ниже, чем дунайские плавни, потому подъем воды в реке Дунай привел к затоплению полей.

По словам начальника управления агропромышленного развития РГА Килийского района Григория  Козлова, воду с полей откачивают по ночам, но денег на оплату электроенергии не хватает.

Представители Килийской РГА и руководители сельскохозяйственных предприятий района выехали на поля зимних посевов риса для  обследования. По данным комиссии, которая оценивала нанесенный ущерб,  установлено, что справиться самостоятельно с проблемой в районе не смогут. Руководство РГА обратилось за помощью в управление водных ресурсов Одесской области для оказания помощи в финансировании откачивания воды с сбросных каналов.

И. Мирошниченко

В Килие Дунай затопил рисовые поля - власти не справляются (фото) В Килие Дунай затопил рисовые поля - власти не справляются (фото) В Килие Дунай затопил рисовые поля - власти не справляются (фото) В Килие Дунай затопил рисовые поля - власти не справляются (фото) В Килие Дунай затопил рисовые поля - власти не справляются (фото) В Килие Дунай затопил рисовые поля - власти не справляются (фото) В Килие Дунай затопил рисовые поля - власти не справляются (фото) В Килие Дунай затопил рисовые поля - власти не справляются (фото)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Цап

    Ничего солнце все исправит

  • trtree

    srochno srochno dayte deneg…… tolko polya ih dazhe ne ponyuhayut….. zachem vkladivat dengi i vodu esli immi mozho oplatit chhast vozmozhnogo ne urozhaya….

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке