В Измаильском районе девочка-подросток пошла гулять на двое суток

 Сотрудники сектора криминальной милиции по делам несовершеннолетних Измаильского городского отдела милиции за считанные часы нашли 15-летнюю жительницу Измаильского района. Целую и невредимую девочку правоохранители вернули родным.Девушка-спина-волосы-прическа-наблюдение-тишина-спокойствие-утро-прогулка-настроение-оливия-белл-4368x2912-1024x683 В Измаильском районе девочка-подросток пошла гулять на двое суток

 В Измаильский городской отдел милиции обратился житель района, который рассказал милиционерам, что двое суток назад из дома ушла его несовершеннолетняя дочь и где она может находиться, родитель не имел представления.

 Правоохранители сразу начали проводить активные мероприятия по установлению места нахождения девочки. Были опрошены все знакомые подростка, в телефонном режиме были осуществлены звонки всем знакомым абонентам девочки.

 Активная работа правоохранителей дала свои результаты. Девочку нашли по месту жительства ее знакомого в Ренийском районе Одесской области. Как пояснила несовершеннолетняя, ее друг предложил покататься на автомобиле, отдохнуть и привез к себе домой. О том, что своим поступком она заставила переживать родных, девочка не подумала.

 — На этот раз подростка удалось найти за достаточно короткий промежуток времени, в целости и невредимости,- рассказывает исполняющий обязанности начальника криминальной милиции Измаильского ГО ГУМВД подполковник милиции Александр Каспировский.- Хотелось бы обратиться к родителям, что общение со своими чадами, умение проникнуться к их насущным проблем, быть близким им по духу в современном мире, поможет избежать и предотвратить их уходы из дому, а также решить какие-либо возникающие проблемы по мере их роста в их мировозрении.

  • Жизнь сейчас такая, что больше думаешь о том, где бы денег на кусок хлеба для ребенка найти, а не пообщаться с ним 🙁

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке