В Измаиле побывал «Шторм»

Проведенная Измаилькими правоохранителями отработка города и района дала свои результаты.

02 февраля текущего года сотрудниками Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области совместно с сотрудниками управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУМВД Украины в Одесской области и батальона особого назначения «Шторм» города Одесса, в рамках проведения оперативно-профилактической отработки города и района, был проведен ряд санкционированных обысков на обслуживаемой территории.

Так, у 19-летнего жителя района, в ходе санкционированного обыска по месту проживания был обнаружен и изъят обрез охотничьего ружья. В ходе обыска дома 38-летнего жителя района сотрудниками милиции в шкафу было обнаружено и изъято незарегистрированное гладкоствольное охотничье ружье, в гараже был обнаружен полиэтиленовый пакет с веществом  растительного происхождения, зеленого цвета в перемолотом состоянии, марихуаной, весом более 1,5 кг.  А по месту проживания измаильчанина был изъят предмет внешне похожий на пистолет Макарова, гильзы калибра 9 мм, патроны с резиновыми пулями.

 Изъятое оружие и патроны направлены на исследование в НИЭКЦ для проведения соответствующих экспертиз.

 Кроме вышеперечисленного, в ходе проведения обысков были обнаружены и изъяты 4 ноутбука, свыше 10 мобильных телефонов без соответствующих документов. Изъятая оргтехника проверяется по учетам похищенных вещей.

 В настоящее время следственным отделением проводятся следственные действия по данным фактам. Лица, у которых были изъяты незаконно хранящиеся предметы, наркотические средства проверяются на причастность к совершению различных преступлений.

  • Олеся

    Где-то идёт война…
    Где-то идут бои…
    А за окном весна,
    звонко бегут ручьи…
    Кто-то в кафе сидит,
    пиво из кружки пьёт.
    Кто-то беспечно спит,
    кто-то в кино идёт.
    Кто-то ,взяв вещмешок,
    едет в военкомат…
    Кто-то в окопе ждёт
    писем, а не наград…
    Кто-то , кто духом слаб,
    тихо ушёл в запой…
    Кто-то взял автомат,
    вышел в открытый бой…
    Кто закурил в затяг,
    может, в последний раз…
    Может самим собой
    он прикрывает нас…
    Мирно журчат ручьи,
    ведь за окном весна…
    Гибнут друзья мои,
    там, где идёт война…
    Снег превратился в дождь…
    Дождь превратился в «град»…
    Так в златоглавой вождь
    шлёт в Украину ад!

    • СЛАВЯНИН

      Умничка !!!!!!!

  • Есть мнение

    А на реальные цыганские наркопритоны не наведовались? Тогда зря приезжали- пыль в глаза! Продажные мусора, прокуроры и судьи продолжают рулить. Как вы уже достали, твари! Всё таки коррупционного Майдана не избежать и он кровавее будет чем предыдущий. На вила продажных тварей!!!

  • гость

    Побывали бы в Килие!!! Там милиция так же в доле и с ворами, и с наркопритонами!!! Чорный как неделю на родину приехал и 3 кражи, но милиция ничего не видит и не слышит… Как было все продажное так оно и есть! Слава Украине!

    • Олеся

      Героям Слава!

      • гость

        Хероям саван! И майданутым поэтессам туда же!

        • Олеся

          Ну что ж, мораль поймёт любой:
          Коль ты – Осёл, ха-ло закрой!!!

          • гость

            «Дядя вася» теперь выступает в новом амплуа: курва-поэтесса?

      • окс

        Кому слава,а Вам позор!!!!!!!! До вели Страну твари.Хотели перемен……

  • gugli

    Странная работа и странные результаты. В Измаиле провели обыски под предлогом поиска цыгана, подозреваемого в совершении преступпения в кафе «Облако», у законопослушных граждан. К примеру, на ул.Тучкова наведались к соседям цыганской семьи к ветерану милиции, издавна с ними конфликтовавшему. На углу улиц Кирова и Савицкого в отсутствии хозяина (открыл калитку его постоялец) изьяли ноутбуки и «нашли» два патрона с резиновыми пулями.
    Более чем странная работа

    • Есть мнение

      А что тут странного? Пытаются сделать вид, что что-то делают! А цыгане как платили бабки юстиции и прокуратуре так и платят. А раз платят, то их надо отрабатывать, но ментам! Тут надо штормить прокуроров и следаков. Менты-исполнители в этом деле! Пока не уберут в городе многим известного человека, который за этот беспредел отвечает и платит ничего не изменится. Хоть каждый месяц нач. милиции меняй!

  • gugli

    Странная работа и странные результаты. В Измаиле провели обыски под предлогом поиска цыгана, подозреваемого в совершении преступпения в кафе «Облако», у законопослушных граждан. К примеру, на ул.Тучкова наведались к соседям цыганской семьи к ветерану милиции, издавна с ними конфликтовавшему. На углу улиц Кирова и Савицкого в отсутствии хозяина (открыл калитку его постоялец) изьяли ноутбуки и «нашли» два патрона с резиновыми пулями.
    Более чем странная работа

  • Пессимистичный оптимист ;)

    Позорище, а не результаты работы милиции. За такие статистические показатели половину горотдела надо отправить вслед за Моканом. Расписались в своей беспомощности… Всем известно, что наркотики измаильские крышуют не только местные ментенышы, а в большей части областной БНОН в лице нескольких вонючих оперов. Почему вонючих? Потому что уровень их развития аналогичен тем цыганам, которых они крышуют. Об этом знают все в нашей милиции, но все молчат потому что это никому не нужно, это проблема СБНОНа и руководства. А мы со стороны потираем руки глядя как наши коллеги выгребают из дерьма — отсутсвие результатов полини БНОН (поэтому переаттестация не поможет, только увольнение!)

    Всем известно, что основным барыгой нашего города является цыганское чмо по имени Томаш. Именно он купил Мокана и Черкашина, а до них покупал других. Именно он купил областников, которые встречаются с ним раз в месяц и получают свой кэш. И не Томаша боялся Мокан и подобные, а боялись и бояться они своих областных руководителей, которые имеют львинную долю с этих откатов. Поэтому убрав Мокана мы особо ничего не изменили, и ничего не изменится. Систему менять надо, мы по другому работать не умеем. Уж очень старая система въелась в нас, уж очень она удобна для зарабатывания денег с нашими-то мелкими зарплатами.

    Обратите внимание кого назначили на место Мокана. Товарища Каспировского. Вам, журналистам и простым гражданам не понять этого назначения, но мы служивые понимаем что это за человек, — марионетка. За годы работы в милиции никаких результатов он не дал, в своей работе ничего особо не понимает. Его уровень максимум начальник отделения и то… с большой натяжкой. Скажем так, сам из себя он пустое место, но есть рука, которая тянет… 😉 Поставили его главным образом для того, чтобы сделать козлом отпущения через некоторое время, когда снова народ взбунтуется работой нашей милиции, потому что вы ждете, что что-то изменится, а мы твердо знали и знаем, что все останется на своих местах. Поэтому только гражданское общество может повлиять на нашу работу митингами, своим каждодневным вниманием со стороны. Мы сами ничего сделать не сможем. Да и не входит это в наши должностные обязанности. Каждый делает ровно то, за что получает деньги. Поэтому дерзайте!!!

  • Кочегар

    В печь!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке