В Измаиле откроется стационар юридической академии

Как стало известно, в начале этого года Ученый Совет Национального Университета «Одесская Юридическая Академия» принял решение  начать набор  на дневное обучение в Измаиле.  Этот факт мы попросили  прокомментировать директора  Измаильского учебного  центра  НУ «Одесская юридическая академия»  кандидата юридических наук Петрова В.С.ОНЮА_фото_2-1024x712 В Измаиле откроется стационар юридической академии

Что явилось основой для принятия решения Ученым советом Национального Университета «Одесская юридическая академия» об открытии стационара в г. Измаиле ?

НУ «Одесская Юридическая Академия» – это государственное учебное заведение, в котором обучаются более 18 000 студентов и работают до 2 000 работников, и имеющее совершенную материальную базу.

Одесская юридическая академия имеет институты, факультеты, центра в г. Киеве, во многих областных центрах, крупных городах страны.

Придерживаясь демократических принципов Одесская юридическая академия поддерживает принцип развития региональных языков.

Президент Украины Петр Порошенко в последних выступлениях акцентирует внимание также на необходимости развития региональных языков, а не на принятии второго государственного языка.

Согласно существующим нормативным актам о региональных языках, государственные служащие в правоохранительных органах также на надлежащем уровне должны быть носителями этих языков.

Такой подход поддержало Министерство образования и науки Украины в 2012 году.

Надеемся, что такая  Программа будет финансироваться на государственном уровне.

В чем привлекательность обучения в г. Измаиле ?

В нынешних условиях место обучения студента зависит от финансовых возможностей родителей.

Разумеется,  стоимость обучения в Измаильском учебном центре, как и в других иногородних подразделения Одесской Юридической Академии, будет ниже, чем аналогичное обучение   в г. Одессе.

 С другой стороны, выпускники после окончания получат дипломы НУ «Одесская Юридическая Академия».

Преподавание в  учебном центре будут производить как преподаватели с ученной степенью  г. Измаила, так  и специалисты из г. Одессы

Обучение в системе Национального Университета «Одесская Юридическая Академия » позволит студентам пользоваться библиотекой Университета, участвовать в научных конференциях, продолжить обучение в магистратуре Университета в г. Одесса, заняться научной  работой при написании диссертации

Желающие трудоустроиться после окончания обучения могут получить  государственное распределение по всей территории Украины.

Другими словами,  получая образование в г. Измаиле, студент становится  членом одной большой юридической семьи , которая называется  НУ «Одесская юридическая академия».

Где Вы расположены и что с материальной базой ?

         Министерство образования и науки  Украины  26.10.2012 г.  издало приказ  № 1210 « О мерах, связанных с созданием Измаильского  учебного центра Национального Университета « Одесская  Юридическая  Академия », направленный на формирование материальной базы.

По независящим от нас причинам принять помещения так и не предоставилось возможным.

Обучение начнется на арендованных площадях в г. Измаил по ул. Садовая № 6, где и раньше проводились занятия.

 

 

  • Asket

    А где плашка «На правах рекламы»?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке