УДП не собирается отпускать Баринова (фото, видео)

17 февраля в актовом зале главного здания УДП «Стакане» прошло собрание коллектива.

IMG_3248-копия УДП не собирается отпускать Баринова (фото, видео)

Общение работников с уже отстраненным начальником Дунайского пароходства Дмитрием Бариновым было посвящено событиям, развивающимися в последнее время вокруг морехозяйственной сферы Бессарабии.

14 февраля стало известно о том, что распоряжением министра инфраструктуры, уволен руководитель ЧАО «УДП». Причиной такого решения стала проверка деятельности предприятия и внеплановый финансовый аудит, который по видимому не показал «нужный» результат для вышестоящих.

Коллектив предприятия отреагировал на решение отрицательно.

Утром 16 февраля, на заседании исполнительного комитета города было зачитано письмо к премьеру Украины, Арсению Яценюку от имени профсоюзной организации Украинского Дунайского Пароходства. Коллектив решительно выступает против кадровых изменений в руководстве.

Администрация Измаила поддержала обращение и направила свое письмо на имя губернатора Одесской области, премьер-министра Украины и Министра инфраструктуры.

Увольнение профессионального руководителя, сумевшего достойно вывести погрязшее в долгах предприятие на прибыль, вызвало немало вопросов, как со стороны рабочего класса так и у морехозяйственников.

17 февраля в «Стакане» состоялась встреча персонала с Бариновым. Тут, после речи экс-руководителя единогласно было принято обращение по сложившейся ситуации к премьеру, некоторые предложили продублировать письмо и отправить его Президенту, Парламенту и Кабмину.

Поддержать коллег пришли так же «друзья из порта». Первичная профсоюзная организация ИМТП так же зачитала текст своего обращения к Порошенко, Гройсману и Яценюку.

4 УДП не собирается отпускать Баринова (фото, видео)

Что же в действительности стало причиной давления на работу УДП, предстоит еще выяснить. Сейчас сотрудники пароходства «ждут» нового исполняющего обязанности руководителя Кравченко.

Бессарабия ИНФОРМ

IMG_3265FFF УДП не собирается отпускать Баринова (фото, видео) ERERRTT УДП не собирается отпускать Баринова (фото, видео) IMG_3265FF-1024x683 УДП не собирается отпускать Баринова (фото, видео)

  • Alexander Bezkrovniy

    Многострадальное УДП. Практически все бывшие руководители его разворовывали. Почему то забывают что это градо оразующее предприятие жизненно важно для жителей Измаила. Снова трясут штормы, вытряхивая последние копейки из карманов измальчан. Эй там на верху! Лучше бы занялись трудоустройством моряков и ремонтом трассы на Одессу.

  • А я сегодня без трусиков

    УДП не собирается опускать Баринова. Кравченко собирается это сделать.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке