Reuters: Олланд, Меркель и Путин встретились без рукопожатий

Лидеры Франции и Германии прилетели в Москву в пятницу в последней отчаянной попытке договориться о мирном договоре для Украины.

Как сообщает Reuters, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франсуа Олланд встретились с правителем России Владимиром Путиным в пятницу вечером, на следующий день после пяти часов ночных переговоров с украинским лидеромПетром Порошенко.

Из-за напряженной атмосферы главы государства пошли прямо в Кремль на переговоры, без обычных дипломатических рукопожатий для камер. Они на несколько минут появились перед фотографами после рабочего ужина, а затем переговоры возобновились. Закончились они поздно вечером без заявлений для прессы. Главы Франции и Германии покинули Москву.

gi-11027-50830-big Reuters: Олланд, Меркель и Путин встретились без рукопожатий

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке