Президент Франции: Мы знаем сценарий – это называется война…

Президент Франции заявил, что знает, чем закончится конфликт на Украине, если не будут достигнуты соглашения по урегулированию.

«Мы знаем сценарий – это называется война», сказал Франсуа Олланд, комментируя возможное отсутствие компромисса.

Напомним, накануне больше 5 часов продолжались переговоры между президентом Франции, канцлером Германии и президентом России.

Как сообщается, после отъезда Ангелы Меркель и Франсуа Олланда в Москве остались европейские эксперты, которые будут работать над новым планом урегулирования ситуации на Украине. Текст документа будет готов к завтрашнему дню, когда должны состояться телефонные переговоры в «нормандском формате». Это означает, что в переговорах также примет участие президент Украины Петр Порошенко.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке