Ожесточенные бои в Дебальцево (видео)

Британский телеканал опубликовал видео ожесточенного боя в Дебальцево

1582660 Ожесточенные бои в Дебальцево (видео)Помимо автоматического оружия сепаратисты применили гранатомет

Тележурналисты стали свидетелями столкновения между сепаратистами и украинскими военными в Дебальцево.

 

Британский телеканал Sky News опубликовал в четверг видеоматериал, на котором зафиксирована продолжительная перестрелка пророссийских сепаратистов с украинскими военными в городе Дебальцево.

ВНИМАНИЕ! На видео присутствует ненормативная лексика!

В ходе обороны здания, в котором находились сепаратисты, последние применили, помимо автоматического оружия, гранатомет.

После того как людям удалось покинуть здание, бой продолжился на улице. На подмогу сепаратистам пришла тяжелая военная техника.

Sky News отмечает, что столкновение задокументировали тележурналисты, которые в момент начала перестрелки находились в одном здании с сепаратистами и брали интервью у военнопленного.

Ранее народный депутат и командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко сообщил, что в Артемовск были доставлены 167 раненых из Дебальцево В свою очередь в Генштабе сообщили, что при выходе из Дебальцево  погибли шесть военных.

Всего за последние три дня армия потеряла в этом секторе 22 военных и более 150 раненых. В общем из Дебальцево выведены около двух с половиной тысяч военных и более 250 единиц военной техники.

По словам главы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александра Захарченко, в окружении силовики якобы потеряли в целом 3-3,5 тысячи человек убитыми.
ВНИМАНИЕ! На видео присутствует ненормативная лексика!

Источник

 

  • Школьник

    Подробности выхода 128-ой бригады ВСУ из Дебальцево:

    17 февраля командование 128 Закарпатской отдельной горно-пехотной бригады в лице полковника Сергея Шаптало, вступило в переговоры с командирами штурмующих Дебальцево частей армий ДНР и ЛНР (в известном ролике человек похожий на генерал-полковника Александра Ивановича Ленцова утверждает, что именно он вёл переговоры со стороны ополчения, прим sokol_ff). На тот момент Сергей Шаптало остался самым старшим офицером ВСУ в котле, всё командование сектора «С» сбежало из «несуществующего котла» неделей раньше. Со слов бойцов ВСУ, Шаптало
    договорился о том, что 128 бригада будет выпущена с грузовым транспортом и лёгким стрелковым оружием, но в момент выполнения договорённостей, под давлением из Киева, попытался так же вывести колонну бронетехники. Получилось так, что штабная колонна и примерно половина бойцов бригады прошли беспрепятственно, согласно договорённостям, а вторую и третью колонну, с бронетехникой, ополченцы раздолбали вдрызг.

    Подтверждаются сообщения, что 128 бригада выходила непосредственно через Логвиново по договорённостям с ополчением. Однако, как всегда и бывает у украинцев, позднее договорённости ими были сорваны из-за собственной пресловутой украинской хитрож@пости. В результате вышло менее половины частей ВСУ, попавших в окружение. Оставшиеся в результате срыва договорённостей в котле части ВСУ планомерно уничтожены ополчением ЛДНР.3000 трупов укросолдат, найденные в Дебальцево, могут сказать «спасибо» хитропопому полковнику Сергею
    Шаптало.

    Жалко людей, которых петя и его гандоны просто послали убивать своих же братьев. А мне вот не жалко в основном своем одурманенную массу. Более того, я считаю, что эта «одурманенная масса» должна ответить за все свои преступления против человечности. И, не должны всерьез приниматься оправдания, типа я не знал, а мне говорили другое и т. д. и т. п.

    Мне жалко людей, который нацистские мрази сожгли в Одессе под восторженные вопли свидомых. И, неотомщенный за нашу родную Одессу-маму «пепел Клааса стучит в мое сердце», также как и в сердцах многих десятков миллионов анти нацистов.

    Мне жалко ребят из «Беркута», которых бесчинствующая толпа под
    неонацистскими лозунгами пытались просто сжечь, но которые стояли стеной, выполняя свой долг, в соответствие с присягой, данной своей стране по ее защите ЗАКОННОМУ президенту.

    Мне жалко ветеранов, сотрудников правоохранительных органов и просто прохожих, в которых эти свидомые в нацистском угаре стреляли в Мариуполе на Великий День Великой Победы.

    Мне жалко женщину, убитую в центре Луганска во время бомбежки центра города нацистами, кадры смерти, которой обошли всю Россию и были замолчены во всем так называемом «цивилизованном и свободном мире».

    Мне жалко мать, которая потеряла на днях сразу трех своих маленьких детей из-за разрыва снаряда, попавшего в ванную комнату, в которой она пыталась их спрятать, надеясь на то, что это самое безопасное место в их квартире.

    Мне также жалко многие и многие сотни погибших под фашистскими бомбардировками мирных жителей Донбасса. И, жалко погибших ополченцев, которые отдали свою жизнь в борьбе за свободу своих родных земель.

    Мне искренне жалко еще много кого, погибших или пострадавших в борьбе с
    киевской хунтой, пришедшей к власти в результате кровавого госпереворота,
    организованного США.

    Но, мне НИСКОЛЬКО не жалко тех, кто вольно или невольно идет УБИВАТЬ.

    Они — все взрослые люди, и обязаны отвечать за свои действия.

    И, незнание о преступлениях киевской хунты, исполнителями приказов которых вольно или невольно они являются — не освобождает их от ответственности за их преступления против человечности.

    Что им мешает начать воевать против бесчеловечной хунты, преступления, которой на сегодняшний день соизмеримы с преступлениями гитлеровской Германии. «Онижедети» здесь не прокатывает.

    Они — по факту стали ФАШИСТАМИ. А фашистов надо УНИЧТОЖАТЬ. Другого пути НЕТ!

    Есть хорошая поговорка, которая стала уже давно истиной, говорящей, что каждый народ заслуживает своего правителя.

    Это в полной мере относится к и украинцам, которые, когда попадают в плен
    делают вид, что якобы не знают, что они творят.

    Нет, мне их не жалко, потому что, если оболванен фашисткой пропагандой, то сам виноват. Есть много способов в современном мире, чтобы узнать правду.

    А, если знаешь правду, а из-за трусости все же идешь защищать
    фашистско-американскую власть, то, тем более, нет тебе оправдания, укросолдат.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке