Одесские моряки сообщают, что из Украины вывозят уголь: (фото)

Одесские моряки сообщили нашему корреспонденту, о том, что из Украины начали массово вывозить уголь. Так, из херсонского морского торгового порта уже около месяца ежедневно происходит вывоз угля.

1424610711_2deqxrle-2k Одесские моряки сообщают, что из Украины вывозят уголь: (фото)
Отметим, что киевская власть сообщила о том, что из-за вооружённого конфликта на юге страны Украина впервые в своей истории столкнулась с проблемой нехватки угля. Ранее сообщалось, что Украина подписала контракт на поставку энергетического угля из Африки на 1 млн тонн до конца текущего года. По данным Вице-премьер Владимира Гройсмана, ЮАР будет поставлять 250 тыс. тонн ежемесячно, начиная с октября 2014 года.

1424610753_l72lfcp5qiy Одесские моряки сообщают, что из Украины вывозят уголь: (фото) 1424610720_spoywo05m6u Одесские моряки сообщают, что из Украины вывозят уголь: (фото) 1424610711_2deqxrle-2k Одесские моряки сообщают, что из Украины вывозят уголь: (фото)

 
Напомним, что цена на российский энергетический уголь на мировом рынке не превышает 80 долларов за тонну.

Источник

  • Георгий

    Кто-то понял о чем эта статья?

  • просто костя

    это для лохов что в украине нет угля.это уголь не наш -росийский.свой мы добывать не можем -со слов нашего пи…атого примьера .

  • Ничего не понял. Кто вывозит? Куда? А может его по назначению вывозят?

    • Георгий

      Не, це явно зрада!!!

  • Георгий

    Больше всего улыбнула очень многозначительная фраза — «Напомним, что цена на российский энергетический уголь на мировом рынке не превышает 80 долларов за тонну.»

  • FHDGJHFGJ

    EGO IZ AFRIKI PRIVEZLI ZA NASHI S VAMI DENGI, NA «BUMAGE» SOZHGLI V PECHAH. I PRODALI KOMU NADO, TOLKO VOT DOHOD POSHEL KOMU NADO. A VI TERPITE VEERNIE OTKLYUCHENIYA I NEHVATKU. «KOMU NADO», TOMU HVATAET, A VI «NASELENIE» TERPITE, U VAS «VOYNA» VAM POLOZHENO.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке