«Нам до мира еще ой как далеко» — Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко в учебном центре Нацгвардии заявил, что мира в Украине в ближайшее время не будет.

1404906444-pr-300x150 "Нам до мира еще ой как далеко" -  Петр Порошенко

«Я хочу, чтобы ни у кого не было никаких иллюзий. И чтобы я не казался наивным человеком. Нам до мира еще ой как далеко и твердой уверенности, что условия мира, которые подписаны в Минске, твердо будут выполняться, нет ни у кого, — цитирует президента Интерфакс-Украина. — Победы можно достичь только при условии объединения высокого боевого духа, всенародной поддержки, современного вооружения и военной техники, мужества и отваги».

Порошенко также пообещал, что защитники страны будут обеспечены всем необходимым: «Я с полной ответственностью заявляют, что времена пренебрежения обороноспособностью государства ушли в прошлое. Мы не позволим грабить украинскую армию, уничтожать украинскую обороноспособность… Защитник Украины будет обеспечен всем необходимым для победы, для нашей с вами победы».

Глава государства добавил, что новые договоренности в Минске дают надежду на политическое урегулирование конфликта на Донбассе: «Есть надежда, что отныне все таки ситуация пойдет по пути деэскалации, прекращения огня, отвода тяжелого вооружения».

При этом президент допустил, что все пленные будут освобождены в течение 5 дней после отвода тяжелой техники. По его словам, на переговорах в Минске внимание также было уделено вопросу освобождения Надежды Савченко. «Мы жестко требуем от России, чтобы Надя наконец-то вернулась домой, и это давление мы продолжим», — сказал Порошенко.

Тем временем сегодня в Кремле заявили, что на переговорах в Минске не давали никаких заверений относительно освобождения украинской летчицы.

Источник

  • Броз Тито

    Тут все ясно,кукловоды дали установку кровавому поросвину-война до последнего жителя усраины!

    • тётя

      Ты и есть засранец. Хлеб то чей жрёшь?

      • Броз Тито

        Я не выпрашиваю у недогосударства ничего -все что я ем,все приобретаю за заработанные мною деньги! Если на то пошло,то какое отношение у… раина имеет к хлебу? Все держится на трудолюбии крестьян,а т.н. украина только палки в колеса вставляет!

      • Петровна

        Может ты тётя и чей-то хлеб жрешь, а я ем хлеб, заработанный собственным трудом, да еще и несколько семей своих работников кормлю, да еще и нескольких пенсионеров содержу на налоги , которые исправно плачу … а эта странная страна кроме палок в колеса мне ничего не предоставила…

  • гость

    Ну да, современное оружие , военная техника и …мир ,как то не сочитаются(

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке