Минские договоренности не соблюдаются — Порошенко готовит другой сцеанарий

Россия, «ЛНР» и «ДНР» не выполняют Минские договоренности о прекращении огня, в результате чего разрушается надежда на мир.

1424118768-2849 Минские договоренности не соблюдаются - Порошенко готовит другой сцеанарий

«К сожалению, и Российской Федерацией, и «ДНР», и «ЛНР» договоренности (от 12 февраля) не выполняются. Фактически разрушается надежда на мир, и такое развитие событий приводит к дальнейшей эскалации и, очевидно, возврату к другому сценарию», — подчеркнул Чалый.

Также он добавил, что боевики хотят окружить Дебальцево, разрушая таким образом возможности дальнейшего выполнения Минских договоренностей.

«Боевики при поддержке России хотят по сути окружить Дебальцево, и таким образом разрушают все возможности дальнейшего процесса выполнения этих (Минских) договоренностей», — сказал он.

Ранее корреспондент Нового времени Анастасия Береза из Дебальцевского района плацдарма сообщила, что Дебальцево в окружении, зайти в город или выйти оттуда без потерь невозможно.

Источник

 

  • Георгий

    Разжигание межнациональной розни в стране всегда приводит к подобным результатам.

  • Ответ лоху

    Дурачёк, херню всякую порет. Видать БИ не читает, где 2 часа назад написали, что Дебальцево не хотят окружить, оно уже давно в окружении. Правители как на другой планете живут — чесное слово.

  • Maax

    инфа устаревшая.. Замкомбат «Киевской Руси» позывной «Гросс» подтверждает полную потерю управления войсками в районе Дебальцево…Он рассказывает что город почти полностью находится под контролем ополченцев, а командующий сектором пропал и где он находится — неизвестно.

  • полина

    Все сценарии пишутся не на этой территории.

    • WWW

      полина-вата!!!

      • полина

        И что?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке