Измаильские депутаты должны подать декларацию о доходах

Согласно Закону Украины «О службе в органах местного самоуправления», если депутат местного совета работает в органах местного самоуправления, имеет соответствующие должностные полномочия по осуществлению организационно-распорядительных и консультативно-совещательных функций и получает заработную плату за счет местного бюджета, то он является должностным лицом местного самоуправления.Конверт-доллары-1277301258_33-1024x682 Измаильские депутаты должны подать декларацию о доходах

В соответствии со статьей 13 Закона Украины «О службе в органах местного самоуправления», должностное лицо местного самоуправления ежегодно в порядке, установленном законом, обязана предоставлять по месту службы декларацию о доходах и обязательствах финансового характера. Кроме этого, на должностное лицо распространяются действия Закона Украины «Об основах предотвращения и противодействия коррупции» об ответственности за нарушение требований финансового контроля.

В соответствии со статьей 12 настоящего Закона, субъектами декларирования являются лица, указанные в пункте 1, подпункте «а» пункта 2 части первой статьи 4, уполномоченные на выполнение функций государства или местного самоуправления, в том числе и депутаты местных советов (сельских, поселковых , районных, областных) обязаны ежегодно до 1 апреля подавать по месту работы (службы) декларацию об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за прошлый год.

Депутаты местных советов, которые не работают на постоянной основе в соответствующем совете, должны подавать декларацию об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за прошлый год в кадровых подразделений государственных органов, предприятий, учреждений, организаций по месту основной работы.

Депутаты местных советов, которые работают в совете на постоянной основе, подают декларацию об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за прошлый год в аппаратов соответствующих советов или аппаратов их исполнительных комитетов.

Если депутатами является самозанятые лица, то они также должны подавать декларацию об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за прошлый год в аппаратов соответствующих советов или их исполнительных комитетов.

Итак, депутатам местных советов (сельских, поселковых, районных, областных) необходимо до 1 апреля 2015 подать декларацию.

Декларации депутатов Измаильского городского совета принимаются по адресу: г.. Измаил, проспект Суворова, 62, каб. №320, справки по телефону: 7-52-50.

Депутаты районного совета могут подать Декларацию по адресу: г.. Измаил, проспект Суворова, 62, каб. №106, телефон: 2-17-02.

Сознательное декларирования своих доходов и уплата налогов украинском — верный путь к построению европейского общества.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке