Измаильчанин украл последние деньги у пенсионерки

Следственным отделением Измаильского городского отдела милиции сообщено о подозрении в совершении квартирной кражи 33-летнему мужчине.пенсионеры Измаильчанин украл последние деньги у пенсионерки

В милицию обратилась 71-летняя измаильчанка и сообщила, что неизвестные лица проникли в ее квартиру, откуда похитили денежные сбережения в сумме 943 гривны.

Сотрудники Измаильского городского отдела милиции детально опросили пенсионерку по обстоятельствам преступления и выяснили, что женщина проживает сама и является лежачей больной. Дверь в квартиру на замок не закрывает, так как ее в течении дня навещают знакомые, которые помогают по хозяйству. Все свои сбережения она хранила в кошельке под подушкой на кровати. Пропажу денег пенсионерка обнаружила, когда проснулась и не обнаружила кошелька на месте.

Проведя ряд следственно-оперативных мероприятий, правоохранители установили личность мужчины, совершившего данное преступление. Им оказался, ранее неоднократно судимый за совершение краж и мошенничеств 33-летний измаильчанин. В беседе со следователем он рассказал, что об одинокой пенсионерке узнал случайно в разговоре, в тот момент у него и возник умысел совершить кражу. Свою вину мужчина признал полностью. Похищенные деньги он успел потратить.

Как рассказал исполняющий обязанности начальника Измаильскогогородского отдела подполковник милиции Александр Харлашин, сейчас мужчине объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.Измаильским районным судом ему избрана мера пресечения – личное обязательство.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. Следствие устанавливает причастностьзлоумышленника к совершению аналогичного рода преступлений.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке