Измаильчанин продавал на улицах города опий

Сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области задержали изьмаильчанина, который торговал ацетилированным опием на одной из улиц города. 1376909190 Измаильчанин продавал на улицах города опий

Правонарушителя задержали во время сбыта одноразового медицинского шприца с веществом коричневого цвета объемом около 2 мл. Шприц с веществом был изъят и направлен на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

По данному факту следователем следственного отделения Измаильского ГО ГУМВД открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Согласно действующего законодательства за данное уголовное деяние законом предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

В ходе следствия было установлено, что 39-летний измаильчанин ранее уже имел проблемы с законом — был осужден за незаконное хранение наркотических средств.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке