ГАИ Одесской области отправились в зону АТО

Вчера на Восток Украины отправился сводный отряд сотрудников Госавтоинспекции Одесской области в составе пяти экипажей.209721 ГАИ Одесской области отправились в зону АТО

Об этом сообщили в секторе профилактической работы Управления Госавтоинспекции Главного управления МВД Украины в Одесской области.

Уже седьмой раз отправился сводный отряд сотрудников Госавтоинспекции Одесской области в составе пяти экипажей. Это 15 сотрудников из разных подразделений ГАИ Одесского региона, которые добровольно изъявили желание нести службу в зоне проведение антитеррористической операции.

Возглавил отряд командир третьего взвода ОГАИ по обслуживанию города Одесса майор милиции Артур Дикусар. Это уже его вторая боевая командировка. В порядке плановой ротации добровольцы заменят на постах своих коллег, которые почти месяц обеспечивали охрану общественного порядка. В зоне проведения АТО преданно несли службу свыше ста сотрудников ГАИ Одесчины. Все они достойно выполняли задание государства и без потерь вернулись домой.

Начальник ГАИ Одесской области полковник милиции Николай Михайлов, проводя инструктаж, отметил, что в зоне проведения АТО обязанности сотрудников ГАИ не меняются – служба на блокпостах, обеспечение безопасности дорожного движения, сопровождение транспортных средств, грузов, военной техники и обеспечения общественного порядка.

  • Олеся

    З наших теплих квартир, із м’яких і затишних диванів
    не збагнуть світу вогких окопів, смертей та поранень, –
    мов пекельний, чужий, паралельний реальному, вимір…
    Хай вас куля сліпа омине, –
    повертайтесь живими!
    Ще триватиме скільки та клята війна – невідомо, –
    й доведеться коли вам ступить на поріг свого дому,
    де в палких молитвах діточки вас чекають, дружини
    та ночами не сплять матері…
    …Повертайтесь живими!
    Коли сонце вам застують вибухи «градів» та «смерчів»,
    я соромлюсь, за ваші сховавшись надійнії плечі,
    та за мирну свою метушню відчуваю провину
    й щем у серці за тисячі втрат…
    …Повертайтесь живими!

    • Школьник

      Без комментариев.

      • Петро

        Это Донецк детка ! Так выглядит реальная Новоотсосия !

        • Школьник

          Ход твоих мыслей понятен: — там живут не люди. Только вот хоронят эти «не люди» украинских солдат, призванных парашей. Ну а ты, как свидомое гАвно, результат деятельности парашенко. Но, лично я, готов тебе объявить благодарность, поскольку количество нормальных людей, прочитавших твой комментарий, уже идут записываться в армию ДНР поскольку для них окончательно прояснилась сущность свидомого урода.

          • Петро

            Ты даунёнок хоть сам то понял ,что ты тут написал ? Такой же бред как и фейковая ваша Навоотсоссия. Нормальных ты где там видел ? ты фото Губарева или Моторолы видел ?или Захарченко ? это же 100 % дебилы , я как ваши фотки посмотрю -так ржу нимагу . А вот сейчас же все окрестные придурки побежали записываться в батальоны 200 . Что своих даунов не осталось надо новое мясо , умирать за Путлера !! Марш -марш на фарш !!

          • гость

            Да уж, парубий с детства отсталый или авакян, трупчинов, яйценюх выглядят божественно! Сдай свои больные мозги в поликлинику на опыты, они у тебя хохлоглистом поражены.

    • гость

      Давно мужик бросил? Так и до фариончихи не далеко.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке