Фото дня: кто подсунул «Облакам» мусорную свинью?

Сегодня утром около ночного клуба «Облака» можно было наблюдать весьма неприглядную картину.

Вероятно это «остатки» вчерашнего «жаркого» вечера, хотя наличие обрывков мусорного пакета наталкивает на мысль что возможно кто то из Измаильчан подсунул «Облакам» мусорную свинью.

Наверняка администрация увеселительного заведения наведет порядок на прилегающей к оному заведению территории, и все же картина неприглядная а потому заслужено попала в нашу рубрику «ФОТО ДНЯ».

IMG_9750-1024x573 Фото дня: кто подсунул "Облакам" мусорную свинью?

  • Сварог

    Просто какой то ,,добропорядочный,, горожанин поленился пройти ещё 50 метров до мусорных баков! Мне подобные ,,сюрпризы,, подкидывали два года,пока не поймал ,,шутника,,….. После того,как доел свой мусор,обходит дом десятой дорогой,да и у других пропало желание пакостить!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке