Б.-Днестровский район: Депутаты Сергеевки хотят присвоить 3 млн. — жители собираются митинговать (фото)

В пятницу, 30 января в пгт. Сергеевка (Белгород-Днестровский район) была созвана сессия в поселковом совете, на которую пришла инициативная группа местных жителей, несогласных с работой властей Сергеевки.

serg_01-e1422797515216 Б.-Днестровский район: Депутаты Сергеевки хотят присвоить 3 млн. - жители собираются митинговать (фото)

Об этом рассказывает один из местных активистов.

При попытке поставить на голосование изменения в бюджет, а именно выделить на содержание 20 работников поссовета (хотя в действительности работают всего 9 человек) 3 миллиона гривен, инициативная группа попытались остановить произвол цивилизованным способом, а именно объяснить присутствующим что происходит обычное воровство бюджетных средств.

Эту попытку решили пресечь, так называемые, ручные депутаты мэра Савош и Стеценко — набросились на активиста с кулаками…

Конфликт привел к срыву сессии. Часть депутатов сбежало, а оставшиеся не смогли собрать кворум.

Мэр перенес сессию на 16:00, но и после обеда нужное количество депутатов не собралось. В итоге сессию перенесли на 02.02.2015 на 10:00.

«На следующий день, в субботу, весь поселок был увешан вот такими листовками, а уже в обед, работники местного ЖКХ ходили и срывали их — тем самым подтверждая, что текст листовки правдивый. Иначе чего тогда боится власть..?» — рассказывает общественник.

Бессарабия ИНФОРМ

sergeevka-possovet-miting-2 Б.-Днестровский район: Депутаты Сергеевки хотят присвоить 3 млн. - жители собираются митинговать (фото) sergeevka-possovet-miting-3 Б.-Днестровский район: Депутаты Сергеевки хотят присвоить 3 млн. - жители собираются митинговать (фото) sergeevka-possovet-miting-1 Б.-Днестровский район: Депутаты Сергеевки хотят присвоить 3 млн. - жители собираются митинговать (фото)

  • TRW

    Митингуйте за выход из состава Украины!
    Хватит бояться этих незалежных засранцев!
    У них ничего не залежалось — украли все. Теперь они крадут ваши жизни.

    • Гость

      Грёбаный БОТ!!! БИ уберите этого гавнюка от сюда!!! Сдайте сепара милиции!!!

      • гость

        О, майдаун о милиции вспомнил! Вы ж эту милицию клянёте, люстрируете, а чуть что — сразу зовёте.

      • TRW

        Чё орешь, как лох пострадавший?
        Попробуй сдай!
        Яичек лишишься в момент!

  • TRW

    Лет через 20 ветераны АТО, при встрече, будут спрашивать друг друга —
    — А ты в каком котле служил?

  • Цыганей на дешевую колбасу

    Цыганей на нож и Могана туда же!

  • морган

    Галимая заказуха Мадонича и Лутенко

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке