А. Дубовой: Кадровая чехарда в УДП недопустима, этому нужно положить конец!

Ситуация со сменой руководства в  Украинском Дунайском пароходстве  в последнее время  у всех на устах. Не мог остаться в стороне и уроженец Бессарабии, народный депутат 6 и 7-го созывов Верховной Рады Александр Дубовой.

На своей странице в соцсети Александр Федорович  выразил опасения по поводу кадровых перестановок в УДП за последние несколько лет, которые явно не на пользу предприятию:

— Министерство Инфраструктуры не озвучило никаких внятных претензий к руководителю предприятия Дмитрию Баринову, не выявили серьезных нарушений и многочисленные проверки. Поэтому попытку смены руководителя нужно расценивать не иначе как необоснованную, нецелесообразную и вредоносную.

Одна из ключевых причин тяжелого экономического состояния предприятия – кадровая чехарда последних лет. Такая политика в отношении УДП неприемлема и лишь усугубляет и без того сложное положение. Министрам кажется, что из столичных кабинетов им виднее кому и как руководить, но им это только кажется.

Дубовой отметил, что  министры должны присулшаться к голосу рабочего коллектива, который, как никто, в курсе дел УДП.

— Должен быть услышан и учтен голос трудового коллектива. Кадровые вопросы должны решаться только с учетом мнения работников предприятия.

Кадровая чехарда недопустима, этому нужно положить конец!

Предприятие нужно выводить из кризиса и делать это нужно системно и профессионально, для этого нужно время. Необходимо дать возможность действующему руководителю завершить начатое и уже потом оценивать работу по результату.

  • Олег Старченко

    Очередная попытка банкротства пароходства с целью захвата.

  • Мойша

    ППОПУЛИСТ

  • Куратор Чеснословец

    А.Дубовой …В наше время достаточно сложно сделать правильный выбор хорошего руководителя( в принципе, как и подчиненных). А.Ф.Дубовой-руководитель с большой буквы, ему небезразлично мнение коллектива.

  • Броз Тито

    Какое отношение(не имею против Баринова ничего),может иметь баптист,с образованием фельдшера и чего стоит его мнение?

    • kers

      причем сразу после учебы устроился начальником в непрофильную организацию.фельдшеров наверно учат строить дома?

  • митя

    Уважаемый Дубовой!!!! постройте ещё два кафе в Шевченково!!! там сука твоё место, кофе пить!!! ты своё время отпиздячил в два созыва!!!! ЧМО!!!!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке