В Одесской области упали объёмы сельхозпроизводства

Объёмы продукции сельского хозяйства за 2014-й год по сравнению с 2013-м в постоянных ценах 2010-го года уменьшились на 0,2%. В сельскохозяйственных предприятиях объёмы упали на 2,1%, а вот в хозяйствах населения увеличились на 1,9%.

Об этом сообщили в Главном управлении статистики в Одесской области.

Так, объёмы растениеводства в 2014-м году уменьшились на 1,5%. В сельскохозяйственных предприятиях — на 2,2%, в хозяйствах населения — на 0,2%. Общий валовой сбор зерновых и зернобобовых культур в 2014-м году при этом остался почти на уровне 2013-го.

В Одесской области упали объёмы сельхозпроизводства

Что касается животноводства, то его объем за 2014-й год увеличился на 4,9%. Впрочем, в частных хозяйствах он при этом вырос на 5,8%, а вот в сельскохозяйственных предприятиях остался на уровне прошлого года.

Источник

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке