В Измаильском районе двое в масках ограбили дом

28 января около 10:00 в дежурную часть Измаильского ГО ГУМВД поступило сообщение от жителя села Кирнички Измаильского района.ffbcdda9c9259a2f9b6cbc76ab5a326e В Измаильском районе двое в масках ограбили дом

Мужчина  рассказал, что его супруга, 37-летняя жительница села Кирнички, находилась дома, когда около 09:30 путем свободного доступа, к ним в дом зашли двое неизвестных мужчин возраст примерно 30-35 лет, на лицах у обоих были вязанные шапочки черного цвета с прорезями для глаз, на руках одеты вязанные перчатки.  Грабители, угрожая хозяйке дома предметом похожим на нож, потребовали выдать ценные вещи. Забрав из дома деньги в сумме 600 гривен, нападавшие скрылись в неизвестном направлении.

Приметы неизвестных лиц: первый: рост 165-170 см, одет в темную куртку, резиновые сапоги; второй: рост 170-180 см, одет в темную куртку, темные ботинки.

Следственным отделением открыто уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.

  • Синдбад

    ,,Правый сектор,,прибыл на побывку!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке