В Измаиле компания напала на компанию — двое в больнице

Один из них задержан по подозрению в совершении хулиганских действий и ему сообщено о подозрении в совершении преступления.Сейчас 27-летний злоумышленник находится под домашним арестом, ему грозит до четырех лет заключения.29060916 В Измаиле компания напала на компанию -  двое в больнице

В дежурную часть Измаильского городского отдела милиции поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним с телесными повреждениями доставлены двое мужчин, которым оказывается медицинская помощь. Для выяснения обстоятельств в больницу выехала следственно-оперативная группа.

Уже на месте правоохранители установили, что накануне пострадавшие отдыхали в одном из городских баров. В этом же заведении проводила досуг и другая компания в количестве 7 мужчин. Набравши «нужный градус»отдыхающие решили разойтись по домам, однако, уже на улице между ними возник конфликт, причину возникновения которого уже ни одна из сторон участников не помнит. В результате драки большая по численности компания нанесла многочисленные телесные повреждения различной степени тяжести 47-летнему и 35-летнему пострадавшим.

Благодаря слаженным действиям оперативников, в считанные часыличности всех участников конфликта были установлены, — рассказывает исполняющий обязанности начальника Измаильского городского отдела милиции подполковник милиции Максим Мокан. — По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 296 (хулиганство)Уголовного кодекса Украины.

С места происшествия правоохранители изъяли записи с камер видеонаблюдения, которые полностью подтверждают вину подозреваемых.В ходе следствия было установлено, что все нападавшие жители села Озерное Измаильского района. Сейчас правоохранителями принимаются меры, направленные на установление места нахождения других участников события.

За совершение этого уголовного деяния участникам конфликта грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до четырех лет. Досудебное следствие продолжается.

 

  • Пушкин

    Вон из Измаила !!! Что за беспредел в русском городе, почему челядь так нагло себя ведет ??? Пора закрывать город, вводить регистрацию, а нарушителей на 15 суток и год исправительных. Народные дружины, кпп на автовокзале и тп. Измаильчане — дадим отпор озверевшему быдлу. Без измаильской прописки на работу не брать !!! После 22-00 всех в кпз.

    • мракобес

      Ты чё, дебил???? Отмороженый….. Иди проспись после праздников, Херой хренов.

      • Пушкин

        Ты поздно родился Олень и не знаешь как чисто было в Измаиле при СССР . И быдло не бродило без дела.

        • Бетмэн

          А ты знаешь, как славно было при Османской империи?

        • Хонда

          При СССР магала дралась с магалой, и продолжалось это не один год.

    • Антон Головатый

      Началось…ватная дрожь в мышцах….Сейчас вспомнит про засилье болгар, гагаузов и молдаван в милиции, налоговой и т.д. Ну, прям «вставайте люди русские и их потомки, приехавшие в Измаил после 1945 г., на смертный бой с бессарабцами». Уймись, родимый! Отпор надо давать коррумпированной милиции, «честным» работникам прокуратуры и «неподкупным» судьям.

      • Пушкин

        Речь идет о челяди, а не о тех кого ты назвал. Челядь разная бывает. До 1945 г. Измаил населяли 50% великороссов, 30 % малороссов и 20 % нацмены. А земля тут по праву Российской Империи . Так что ша! Головастик.

        • Кукушкин

          Земля тут для людей. Измаил — город не только для русских, а просто мирный торговый город. С правами на город какой-то отдельной национальности тоже бы по-аккуратнее — всё-таки у города многовековая история. Ну, и стиль вашего общения просто умиляет от вашей образованности.

      • гость

        Не замераэфир! Человек написал дело, а про налоговую и упоминание хоть ккаких-тоннациональном тефлон — это твои домыслы, провокатор!

  • Олександр

    А причем тут кацапский город, он ведь украинский!!!!

    • 15.01.15

      Вот так медленно тема съехала на кацапов-бандеровцев,а по сути проблема Измаила одна: ПРОДАЖНЫЕ МЕНТЫ ВО ГЛАВЕ С МОКАНОМ ДЪЯЧЕНКО

      • гыгы

        я тоже самое про мокана и дьяченко написал, сообщение удалили, значит и твое удалят, но про мокана и дьяченко правда

      • гыгы

        ну и прокуратура и суды — это 100%

    • гость

      С какого дуба ты упал?

  • Георгий

    Пушкин-Херушкин, иди проспись. Измаил был, есть и будет многонациональный город! Не смотря на все потуги «титульных» хохлоебов доказать обратное.

    • Кучум

      Это уже нонсенс — «основан Российской империей». Вам, батенька, в местные музеи сходить надобно.

      • Георгий

        Да ладно, ладно,… понимаю Ваш праведный гнев. А в музеях был и не раз, даже ребенком кое какие экспонаты туда таскал. Да, была турецкая крепость. Да, были древние поселения. Да, были скифы, греки, османы и прочие мамонты, но официально статус города и сегодняшний внешний вид Измаил получил в 1812 при Тучкове, его первом градоначальнике.
        «При этом С.А. Тучков вложил немало собственных средств в развитие молодого города: ему принадлежит идея прямоугольной планировки города, и его стараниями началась плановая застройка. И сегодня измаильчане имеют возможность любоваться тем, что закладывалось в начале 19 века — Покровским собором и Соборной площадью, тогда были построены здания магистрата и градоначальства, каменные торговые ряды. При этом С.А. Тучков не просто вкладывал деньги в их строительство, но и сам принимал участие в закладке фундаментов.»

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке