В Белгороде-Днестровском при родах погибла женщина (видео)

Роженица из Белгорода-Днестровского Одесской области погибла в роддоме при родах, ребенок в тяжелом состоянии.

Об этом сообщил телеканал «ТСН».

В 18:00 роженицу родственники привезли в медучреждение, через час она перезвонила и сообщила, что ей очень плохо, а в 21:00 медсестра сообщила родственникам, что женщина умерла от эмболии заражения крови околоплодными водами. Однако, родственники были уверены, что врачи подделали медицинские документы, указав, что роженицу привезли на час позже чем на самом деле. Более того их уверенность подкрепило заключение судебно-медицинской экспертизы, в котором было сказано, что женщина погибла от сильного кровотечения.

Медики также скрыли, что заказывали лекарства, которые привез таксист,  их заказали службе доставки по телефону. Новорожденный уже месяц в реанимации и, по мнению медиков, минуту был без кислорода и скорее всего его реанимировали уже из безнадежного состояния.  В милиции начали уголовное производство, но о подозрениях ничего не говорят.

Сразу после смерти пациентки врач уехала отдыхать заграницу.

Видео: ТСН

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке